ライスチョコさんの投稿一覧

投稿
2,164
21 - 30件目/全341件
  1. 愛美(うわっ名前書き込むのも気持ち悪い!)の顔がどんどん醜くなっていく。周りの皆も本性知ってるから誰も近づかいよね。巻き込まれたく無いから姿が見えたら速攻黙って逃げるわ。声出したら付きまとわれちゃう。

2. う〜ん、実際危害を加えられたのになにゆえ警察を頼らないのか? 病院に行ってるからばっちりの証拠もあるし警察が詳しく調べるからあばずれも逃げれないよ。

3. 少し前までかわいいわがままと言ってたけど今のあばずれの顔見て同じ事言える?
    自業自得で婚約破棄されたので逆恨みで被害者の紗季を車道に押し出して頃そうとした女にいきなり聞いちゃう?
    脅されて わかった と言う返事はあばずれをつけあがらせるよ。顔がとても醜いあばずれ。

4. 人が死ぬかも知れない車道への押し出しを平然とやれるあばずれ。自業自得で婚約破棄になったのに逆恨みで人頃しも出来る精神状態が怖い。早く逮捕拘留して欲しい。

5. あばずれを作った生産者は(育てるとは言って無い)本格のあばずれだった。透さんが将来なってしまうだろう父親が強気になってくれてれば、こんな母親も娘も好き勝手にならなかっただろうな。まるでヤクザなあばずれ母。ひたすら頑張れ透さん。

6. クズ男に文句言う訳でも無く、静かに諭すように今までの礼を言える女性に両親が土下座する様な事をしたんですけど、ようやく理解できたみたいね。生まれ変わっても近づかないで欲しい。本気で近づかないで!!

7. ドレスの弁償代は!?
    仕事クビ(仮)おめでとう。1円も減額する必要無い。ガタガタ騒ぐ暇は無いよ。自分の両親さえ味方にはなってくれない。あんたの大事なあばずれと仲良くすれば良いんじゃないの〜(他人事)

8. 透さんに直接物申す為に顔も見たくないと言われたのに、無断欠勤してる会社に乗り込める神経の図太さに驚く。案の定上司に見つかって暴言吐いてるあばずれを皆が見てるよ。結婚式あげた相手が周囲にどう思われてたのか今更だけどわかって良かったね。役所に不受理の出していたのは本当にグッジョブ!!

9. 未来予測が出来ないあばずれが何するかわからないから、やりそうな事は先に手を打っただけですが。自分の恥も全く考え無い行動がどう振り返って来るかすごく楽しみ。

10. 最高限度額の慰謝料を実家売り払っても支払せても何故自分がこんなことになったのか理解できないだろうな下半身男女。実家が無くなって自分の両親を家無しにする馬鹿者。