速水せいなちゃんよ、行定部長は大人の清子さんにガッチリ惚れてるから、お似合いの男子とお付き合いしてればよろしいのでは?
元嫁さんも大人だしせいなちゃんにはまだまだ大人の恋は早いと思うよ。
よくある転生ものをどうオリジナル感を出して行けるか見ていこうと思います。
ルースの勧めで勉強始めたら、またマクシーが夢中になってリフタンが心配して不機嫌。のループにならないといいけど、リフタンが出征しない事を祈ります。
行定部長に粉かけたい自称モテ女。全く相手にされて無い。
自覚無く本物モテ女。心身が美しいから薄っぺらくて中身が腐ってる自称さんには天地がひっくり返っても清子には敵わない。清子が何かしようとしてるのが気になる。
緊張する場面が多かったからリフタンが怒ってない顔はとても久しぶりに見た気がする。マクシーにリフタンが穏やかに話してるのは読者として安心する。
性女がどうなろうと本気で構わないが色々気にかけてくれた大神官が魔物にぺしゃんこにされたのに色恋云々はどう見ても場違いだと思う。この状況から何故ルシェが性女に惚れるのか理解に苦しむ。
人の婚約者寝取って、今の旦那にも粉かけて全く相手にされないとシュテルンの大事な護衛騎士を死ぬような目にあわせた性女リナが今更泣顔晒しても、何とも思わない。寝取った糞下半身男と死ぬ迄大神殿で籠ってれば良い。
フィーナ最高! 脳味噌がとろけてるお貴族様が女性を◯す為に一斉に走ろうとして、ビ薬効きすぎて身動き出来ない表情が笑える。全身気持ち良かろう?
大人しそうな顔したボッソがとんでもないゲス野郎だった。唇お化け男に見た目ショボ男。シルヴェレオは一部の部下に恵まれないねぇ。フィーナ無事に帰れると良いな。
アグネス王女の別れの最後の言葉だけは、同意する。他の所業は他人の領地で好き勝手に暴れ回った印象しか無い。もう来ないでくれと塩撒きたい気分だわ。夫婦の間に無理矢理入り込んで人の夫や妻を個別に王都に連れて行こうと画策するなや。良い人とは始めから思えなかった。
幸せな二人旅行ごちそうさまです。朔弥の不安もわかるけど白い結婚(処女のまま)なんて清子が望んでるかな?
こうなったら意地でも成功させて五体満足で無事に愛しい清子の元に笑顔で帰って来なされ。二人が幸せになって欲しいと祈ってます(・∀・)
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
041話
それぞれの立場