ライスチョコさんの投稿一覧

投稿
2,164
31 - 40件目/全341件
  1. ここまで来てまだ自分達の保身かよ。クズ男の両親が土下座してるのに何をしてるだよ!!
    あばずれとクズ男の行く末が地獄でありますように(祈)

2. 出しましたよ証拠。あばずれが出すのは叩く手かよ(失笑)科学的な証拠もあるので存分にじっくり皆様でご確認しちゃってください。これからが楽しみ。

3. あばずれがほんの少し言い訳が早い、がすぐに論破されたのでこれからが楽しみ。証拠証拠五月蝿いから出しますよ。(笑)

4. 義理母親の対応が素晴らしい。玄関前に仁王立ちで扉を閉めたまま中を覗けない状態なのが素敵。ゲス男にあばずれを呼ばせるのもとても自然。

5. 不貞の証拠を確認する工程もお互いの相手に好き勝手に言われ放題で、俯瞰で見てる読者(自分)は身悶えするほどむかついてる。何をしてやろうかと復讐する色々を考えて抑えてる。

6. 今はひたすら我慢してお互い相手の不貞証拠集めだけど、精神が殺られる。一人じゃないだけが救いだけど全てが終わっても虚しいよね。

7. あんな女と大事なドレスを勝手に着られて結婚式場で自分の婚約者が腰振ってたんですよ。どういう反応すれば良かったのかな。同じ土俵に立つのはあまりにもバカらしい。

8. お相手さん名前も顔もとても良いけど、女の趣味はポンコツだったね。あばずれの意見を聞いてまだ入籍しなかったのは本当に不幸中の幸いだね。あばずれの中身が色眼鏡無しで見れて結婚式はしちゃっけど、これからどうするんだろう。あの中身を知ってから仲良く暮らして行くのは、かなりの度量が無いと無理だわ。

9. 食べ物を踏みつけるあばずれを目潰しの上、後頭部に金属バットでフルスイングしたい!!! 舌を焼きごてで焼いても許せない!! 食べ物を粗末にするなバカ女!!

10. あばずれの相手が話を聞いてくれたのはとりあえず良かった。でも女を見る目はポンコツだったね。あれがかわいいわがままとは…とんでもないあばずれですよ。お相手さん。