素敵です
私ももう一度若くなれたらまた、燃えるような恋愛がしたいです。でもさ、若く戻るというのは、無理ですね、だから漫画中で恋愛を味わっています
もう少し1話目はもっと自然に盛り上がりたいです。なんか2話目を読む気持ちにならないです。すみませんでした
ちょっと物足らない感じしました。もう少し現実向きな話が良いと思いました。すいません、私は女子です!ちょっと同じ気持ちにはならない、
こんな話が好きな人もいるかもしれない、私はちょっとさみしい気持ちになりました。裏切りもスタートになるのかなあ。
私も既婚者なのでよくわかります。理想と現実のギャップに悩む夫婦はたくさん話し合って行くべきですので。たくさんの苦難を乗り越えての夫婦愛が良いですね
こんな話しは女子の憧れですね、生活の中に憧れの夢を描くというのは、あると思います。だけど大胆さのある出だしで面白いですが実際はないですので若い人向けかなぁ
小さい子どもの時に姫系の話しに憧れました。自分で正直な御城話しを作りました事を覚えてます。小さい頃を思いました
面白いですが、ちょっときついです。人間はちょっと心の中に嫌らしい気持ちがあるので、今回はそれを満喫する漫画みたいです
すみません、ちょっとショックなお話でした。現実にはあるかもしれないですが、ちょっとショックな気持ちになりました。
早く先が読みたいです。なぜなら、先生の漫画面白いです。いつもドキドキするので好きです。ちなみに私は主婦です。楽しみです
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC