奥深いです
奥深いですので感動しました。もっと読みたいと思いました。女性の人生を深く追求してましたので感動しました。また、読みたく思います
なんだかわからないですが、面白そうですのでまた、読みたいと思いました、出だしの部分面白いと思いました
私もこういう物語に元気をもらっています、一途な努力は、他人様の目にとまるというのを私も信じています、また、読ませてください
切ないです、私もときめきました、心がドキドキしました。ジュエリー、石言葉素敵ですね、先を読ませてください
青春の一幕をみてる気持ちになりました。私も青春時代にかえりたい気持ちになりました。ね、読ませてください
胸が締め付けられるきもちになりました。女というものを、その女という根源を揺さぶるきもちを知りました涙
面白いですね。不思議なきもちになりました。私が同じ立場ならば誰にするか、(笑)イエ~イと思いました(笑)
面白い内容ですね~、私も同じ世界に入る気分になりました。もっと読みたいと思いました。また、読ませてくださいね
現実には無い話しみたいですね。でも、面白いと思いました、私にも同じ話があれば面白いと思います(笑)。
なかなか面白い内容ですね~、話しに引き込まれました、私もはなしの世界に入って楽しみました、また、読みたいです
ながたんと青と-いちかの料理帖-