感動しました
私もこちらの漫画を前から知人が聞いていましたのでちょっと興味がありました、せっかく出会いましたので読みました、
私もこの漫画の話が良く分かりました、私の推しも一応いるので(笑)推しがいるから、人生面白いですね~(笑)
ミステリアスに感じました、先がどんなか知りたいです、面白くなりそうですね、先が楽しみです、また、読みたいです
良かったです(笑)とても良かったです(笑)ちなみに私はすっきりしました(笑)また、読みたいです(笑)よろしくお願い致します
私も昔、男性の御縁を求めて運動を習ったり、ダンススクールに行ったりしました、なので懐かしいです、昔の自分に似たりしてました
うぉー、とてもハラハラして、ちょっと興奮しました、もう次が楽しみです、なのでもう少し読みたくて期待してます
また、読みたいと思いました。普通の既婚者が不倫したくてもしないですので、ちょっと漫画の世界の通してイメージしたら所がドキドキしました
久しぶりにドキドキしました、今は夜に読んだのでちょっと眠るためにいったん漫画をやめるほど、私はとても面白く興味がわきます。ちょっと期待してます
私も夢の世界に行ける気持ちになりました。私もゆっくりこちらの世界がみたいと思いました。よろしくお願い致します
若い頃の私を思い出しました。若い頃の憧れは、若い時だけのものだと私は思い、気持ちだけでも思い出したくて、また、読みたいと思いました
ケーキの切れない非行少年たち