ピュアで清楚
ピュアで清楚な漫画で感動しました。いじらしいところがまた、良くて素直にまた、読みたいと思います。登場人物の絡みがまた、期待しております
ちょっと怖かったと感じました。実際にこんな職業があるかもと思いました。ちょっと詐欺みたいな印象を受けましたが夜のなかにいるかもと思いました
先の展開が期待しております。ちょっと出だしからちょっとわざとかなあと思いましたがこれからの話に期待しております
なんだか信じられないみたいな話でちょっと悲しくなって、また、ちょっと本当にこんなことがあったらどうしようと思いました
ちょっと気になりました。出だしがちょっと面白くて気になりました。ちょっと先の展開が楽しみです。先の話に期待しています
こういう話の展開はたくさんありますが、先の話に期待してしまい、ちょっと面白くなり、楽しみになるから面白いですよね
シンデレラストーリーに近いかなあと思いました。ちょっと恋愛感情を感じました。先の話に期待させてください。
切ない漫画と出会いました。ですが、これから先に話の展開がとても楽しみです。先の話に興味と期待してます。
ちょっと凄いと思いました。ちょっと話が少しショックな印象を受けましたが、これから先が楽しみでした。また、読みたいです
結婚とは、若さが影響するのかなあと思いました。漫画で読んてみる漫画の結婚の物語はとても考えるものがありました。
拗らせ皇太子の偏愛遊戯