ちょっと気になりました
ちょっと気になりました。出だしがちょっと面白くて気になりました。ちょっと先の展開が楽しみです。先の話に期待しています
こういう話の展開はたくさんありますが、先の話に期待してしまい、ちょっと面白くなり、楽しみになるから面白いですよね
シンデレラストーリーに近いかなあと思いました。ちょっと恋愛感情を感じました。先の話に期待させてください。
切ない漫画と出会いました。ですが、これから先に話の展開がとても楽しみです。先の話に興味と期待してます。
ちょっと凄いと思いました。ちょっと話が少しショックな印象を受けましたが、これから先が楽しみでした。また、読みたいです
結婚とは、若さが影響するのかなあと思いました。漫画で読んてみる漫画の結婚の物語はとても考えるものがありました。
切ない漫画と思いました。ちょっと興味あり読みました。夫婦とは、何かなあと思い、結婚とは、何かと考えることが出来て、深いと思いました
面白くなりそうな漫画と思いました。ちょっと興味深い作品でした。先の展開が期待しております。なんだか大人の雰囲気を感じました
ちょっとドキドキしました、青春の風が強く吹くようなものを感じました。また、先にこの話に何かあるかなと期待しております
少ししか読まないのに、とても読みたくなりました。ちょっと出だしからとてもワクワクしてます。心地よいドキドキ感も感じました。楽しみです。
オーティス~死にゆく少女は、狂気の愛に捕らわれる~