ムカつくくらい魅力的
ムカつくくらい魅力的な漫画でした。とても先が気になりました。少しずつ読みたいと思います、時代もミステリアスな気になりました
恋する気持ちを抱く気持ちになりました。その恋愛にスーと引き込まれて行く気持ちになりました。また、読みたいです
毎日少しずつ読みたいです、なんか期待したくなる漫画でした。先の展開が気になりました。また、ワクワク読みたいです
恋する気持ちになりました。なんだか切なさを感じました。また、読みたいと素直に感じました。とても先が読みたいし、知りたいです
なんとなく初恋を感じました、なんだか胸が恋する、気持ちになりました。初恋のきもちは、何十年たっても大事だと、感じました
そんな恋に落ちてみたいです、憧れました、普通一般企業に勤めてもなかなか恋愛にならないと思います、普通の会社に勤めてもこんな状況にならないと思います、だから余計に憧れました
また、素敵な作品に出会ったので嬉しいです、私には、とても憧れた恋を感じました。こちらの作家先生に憧れました。良い作品を楽しみにしてます
素敵です、胸がワクワクしました、ちなみに恋する切なさみたいな気持ちが込み上げました、また、読みたいです、
たのしくコツコツ読みたいと思いました、先のはなしが、どうなるのか知りたいと思いました、先が楽しみです
久しぶりにドキドキしました、とても胸がときめきました。登場人物のヒロインに女性としての品位を感じました、
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~