みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)

回想シーンで、倉知が階段に座ってイヤホンで音楽聴いてる後ろ姿がめちゃくちゃ切なかった。ハピエンで良かった。
by 匿名希望…-
絵がとにかくドンピシャのタイプで、どのキャラも絵で魅力的には見えるんですけど、如何せん本命以外との描写が多くて、、。そういうのがあまり好きでは無いのでそこがちょっと残念でした。
by m0d-
くらちかわい
友達が実は秘密の関係知ってて優しく接してくれてたけど、まさかの片思い発生していたなんて、俺にしろよが最高
by ナツドラゴニル-
タイトルもカバーデザインも好みで楽しく読みました。木佐貫みたいな人がそばにいてくれてよかった。お幸せに。
by ことり719-
立ち直るには新しい恋愛だなあ
男性は子供ができないぶん、好きな人にいいように扱われることが比率的に多いのかなあ。途中まで倉知がかわいそうだった。
今回は、ハッピーエンドで良かった。by キューさゆ-
同姓同士の恋愛でも、異性同士でも、自分のことだけを見てくれない恋愛は辛いですね。切ないお話ですが、続きが読みたいです
by 名無し匿名-
どこにでもいそうな二人だけに、全部読んでしまいました。とても、優しい人ばかりで切ない感じがたまりません。絵もすごくいい
by 柴さくらとお昼ね-
一途な人がいい
無料を読みましたが、気になり一気に読みました。。遊ばれてる??と分かりながらでも、その人が好きなのは辛い!!一途な人、自分を見てくれる人がいい
by はやっぷ-
主人公の倉智は不幸体質で学生の頃から辛い恋ばかりしてます。偶然倉智のエッチ現場を見てしまった木佐貫がそこから意識し始めてる話。木佐貫の長年の片思いを続ける想いの強さと、包容力が良かったです。
by 午後の一息-
大人の色気とテクニックで、都合良く利用している彼より、人目を気にせずに愛情を見せてくれる彼に、癒されながら読んでます。笑
by マンガ大好きっこ-