みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し
エッチなシーンをもう少し濃厚にしてほしかったです。なんかエロいようでエロくないです。絵はきれいで好みです。
by ヘクティク-
無料から入りました。絵も可愛いし、ストーリーも面白い。優しい癒やしの店員さんが実は毒舌とか逆に嫌だし引くかもな
by みなか-
盛ってる女性はたくさんいるでしょう。盛れない女性でも、このがんばって盛ってるヒロインを応援したくなるので、楽しみに読み進めます。
by island-
意外な
意外なキャラにちょっとびっくりしたけど、毒舌ぶりも楽しい!この先二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by komekana-
何気ないのに気になる
はじめ無料ついにハマってしまいました
塩対応で優しくて展開も自然で結構流れも何気ない自然の流れが金剛楽しみですby くろこだるま-
目鏡王子
絵がとても見やすくて読みやすかったです。
自分で王子って言っちゃうけど、似合ってるから別にいいと思う笑笑by rr--,,//-
キュンキュン
白坂さんの毒舌なとこ、ドSっぷりにキュンキュン来ました。
みりちゃんも上っ面の王子じゃない白坂さんの優しいところ気づいてこれからどーなってくのかなby まぁ〜ま-
面白い。
いわゆるツンデレとまた違うのかもしれないけど、実際いたら、トキメいてしまうのではないか?と思って読んでます。
by ぽこもん-
無料分
無料分から読み始めました。絵が好きです。
最初から結構グサッとくる毒舌具合で気分的に下がるんだけどストーリーが気になって読んでます。彼の真意が気になります!by いぬいぬいぬこ-
不思議な感覚デス
ひょんなことで出逢った2人ですが、とにかくストーリーが強引じゃなくて、彼女が普通っぽくて個人的に好き❗️加えてエロいシーンがエロ過ぎて😆最高です✨
by 陸奥子-