みんなのレビューと感想「浄化系彼氏」(ネタバレ非表示)

3.0 オメガバースあらすじ解説に書かれてなかったけど“オメガバース”ものです…

恋人に利用された怒りを抱える万代は、お人好し長岡を利用して住まいと働かない生活をゲットするが…
 長岡にとって万代は初めて付きあった人。惚れた弱みでダブルワークしてまで万代に尽くすが体調崩して病院に運ばれて…

Ω(万代)とβ(長岡)のカップルって珍しいので興味深かったけど、
 オメガバースものあまり好きじゃないかな…
 絵柄はクリアでエロもほどほどなので万人受けしそう。by でこぼこ まめこ-

0 0

3.0 Ωとかのストーリーあんまり好きではないけど、お互い名字で呼び合ってる所がいいね!
 長岡頑張りすぎ。万代さんいいこby なみりんさん-

0 0

4.0 よき浄化系彼氏。
 この言葉に惹かれました。
 そんな彼氏、夫が欲しいと。
 どんな人なのか読んだみたいと。
 タイトルに惹かれる人は多いと思います。by ゆらゆらぴよん-

0 0

5.0 好き!やっぱり一組目のカップルが好きですね。
 優しい気持ちになれました!
 こういう攻めが隣にいてくれると受けは一生幸せ!by 774名無し-

0 0

5.0 オメガバースがテーマの作品はファンタジーのようで近未来を感じさせ、中々読ませてくれる。設定さえ頭に入ればなんて事はないが、所々読み返す必要があるのが難点かな。この作品も面白いです。 by m555-

0 0

4.0 オメガを利用してやるって発想は他の作品がとても有名だと思うけど、こっちはこっちで相手のベータの人柄の良さが光る、とても良い作品。 by 匿名希望-

0 0

4.0 話は面白かった結構短くて、サクサクと読み進められました。話自体は面白く、絵も好きでしたかまたもう少しスローペースで丁寧に進めて欲しかった気もする。 by ちゃれんじ。-

0 0

5.0 オメガバースものでは珍しい、Ωとβのカップルものです。
 αが相手でないのもそうないかも。
 2つある話のカップルのうちの1人が、とにかくいい子で健気。
 はじめは問題ありの相手も、だんだん成長していくのが、読んでいて癒されます。
 両カップルとも、これからいい家庭を築けられたらいいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 何個か話が短編?として組合わさってるんですね、そして実はお互い知り合いだったんですね!

傷ついたオメガちゃんが真面目な誠実なベータさんに心癒される話。
 オメガとベータの話ってちょいちょい切ない恋としてこのジャンルで見掛けるんだけど、

今回の話は、
 愛情たっぷりのベータがオメガを、愛し尽くしてるって内容で良かったスby チューナン☆-

0 0

4.0 お人好し‼️長岡さん、良い人過ぎる🥰ダメ男ばかりを相手にして、自分自身も見失っていた万代だけど、やっと、大切に愛してくれる相手と、巡り逢えて、良かった♥もうひとつの作品は、万代の元カレのクズ男が、優しいオメガに包まれて、更生するまでのお話😉 by つきよる-