絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。掴みどころのない主人公が魅力的です。今後二人の関係がどう進展するか楽しみです!
by しん7-
17ってやっぱり年齢だったか
まだ途中までしか読んでませんがさらっとした雰囲気でクセの無い絵面なので読みやすいです。by 走るどんぐり-
刹那に思う
好きで居たいけど、好きだかもっと自分のことをみてほしい。叶わないのかな。伝わらないのかな。
切ない思いが溢れてしまう。お互いがお互いを必要な事に早く気が付いてほしい。by BMW 320-
青春
みんな矢印が違う方向だから、切なく感じました。誰かハッピーになってほしい…。まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。
by りーーーーーーーんこ-
切ない片想い、彼の好きな人は先生。
先生の好きな人も同性の友人。
でもそれは永遠に叶わないとずっと隠している。
知ったときには自分の気持ちを伝えていて。
先生の辛さに心が押しつぶされて、部屋で押し倒してしまった。これって先生も受け入れてくれたのかなぁ。この先も読み進めたいです!by ぽろぽろん-
今までなんでも適当な男の子が唯一夢中になれた先生!!
少し先生ずるいな…と思いながらも相手にながされず向き合おうとするとこがまたよかったby 匿名希ボウ-
あっと言う間に
無料だったので、読み始めたらハマって、課金して一気に読んでしまいました。二人とも可愛くてキュンキュンしてしまいました。
by Wasabi2013-
せつない
はーー、、切なくて苦しいです。
好きな作者さんなので読みはじめました。学生のころ、感じていたような感情がていねいにかかれてて切ない気持ちが押し寄せてきました。
無料分を読みましたが、続きを読むか悩ましいです。by きのっぴお-
無料のお話しまで読みました!
生徒×先生の良くあるシチュエーションですが
間の取り方というか
雰囲気がとても好きでした(^o^)
続き気になります!by ヴェルワールド-
良いなぁ
同じ作者の話を読みましたが、とても良かったので読み始めました。絵のゆるさや話の内容がグッとくる。この人の作品好きだなぁと感じました。
by たこ焼きが好き-