みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)
魅力的
魅力的な登場人物と、きれいな絵柄、きっとおもしろいはずのストーリー展開。表情豊かな登場人物も魅力的ですね
by じゃがいもさつまいも-
最初助けてくれたときはかっこよかったけど、なんだかな〜!
宗ちゃん選んだほうが幸せになれる気がするけど、どうなるかな〜!by いちごママちゃん-
スーツァーマンの作者様の作品ということで読みました。
世間知らず夢見がちお嬢すぎて危ない目に合うわ家事出来ないわで散々な目に会います。お嬢も、周りも(笑)by まことのこころ-
ヤクザの娘だから、過保護ってのも分かるのですが。突然の家出から、波瀾万丈です。気になって最終話まで読みましたが、最後こうなったかーって。少しがっかりです。
by あわわー-
好き
大好きな作家さんです。絵が綺麗で読みやすい。主人公は箱入り娘やけど大胆だなぁ。優しそうだけど裏がありそうな彼とどう距離を縮めていくのか楽しみ。警察並みに足取りを追う部下、カッコ良すぎ!
by めちまやこ-
かっこいいね
まぁありがちな設定なんだけど、絵もきれいだし、けっこう細かく描けているし、面白いと思います。無料分なら読んじゃうかな。
by 007chan-
作者さん読みできました。絵は上手いし、内容もちゃんとしてて面白いです!完結してるのですこしずつ読み進めます。
by なつのそらまめ-
作者様
絵が好きすぎて色々と今作品を見てる最中です。しかし、こちらを購入しようかなどうしようかな~と悩んでいる途中です。
by メロンパンさん-
絵が可愛い
基本主人公がヤクザのムスメというの派、もう使い古し過ぎてちょっといただけないから、そこからどんな展開か期待したい
by みくりさ-
ヤクザの娘外の世界を知る
ヤクザの娘で自由なくいつも監視されて過保護にそだってきたが心を決めて外の世界に飛び出す。そこでであった人と、、お父さんに知られないようにしないと
by Na-nana-