みんなのレビューと感想「忍と若様」(ネタバレ非表示)

無料分だけとりあえず読んでみました。明るい感じのストーリーかと思いきや無料最後の1話であれ?病みなの?ってなった
by ぴろくに-
攻めの執着が異常に病的で読んでいて怖かったです。表情と言動と行動のギャップがありました。怖かったです。。
by 初心者マーク-
ヤンデレはやっぱちょい苦手
はじめの方はかわいい嫉妬と束縛な感じだったのでよかったけど、若様に手を出してからのヤンデレが強くなってきてちょっと苦手な空気が出てきた。他の人のレビュー見ると、もう少し読むと違ってくるのかなーと思うけど、ひとまずは無料分までかな。
by まさきさきま-
忍びはかっこいい
名家の子息、律を守る為に生きてきた禄朗。実はずっと律を自分の物にしたかったのかちょっと無理矢理すぎで残念。無料分までしか読んでないのでこれから律が幸せになるといいなと思います
by くまやき-
うん
設定は萌えるし好きなんだけど、横顔の顎が気になって、今の所無料分でストップしている。
先を読もうか迷い中〜by 未登録ネーム-
ちょっと引く
忍ものは好きなのでほんわり進むのかなと思って読んでいたら‥
クレージーなロクローくんの狂気がかった本気と裏腹なセリフが妙にシンクロして笑えない…
次回が待ち遠しいって感じはちょっと違うかも。by makoto3-
行き過ぎた愛!
忍の若様を思う行き過ぎた愛が…
ちょっと現実的ではない常軌を逸した犯罪紛いの愛がマンガならではっていうかby わるしゃわ-
11話まで読みました。
無料分はこれで終了。
名家の律とそれのお付きの禄朗。
11話まで来ると禄朗の律への独占欲ががちょっとヤバいくらいエスカレート。律も常識人のはずがだいぶ禄朗にやられてる。
ヤバい感じがこのマンガの面白いところかな。好きな人はハマると思います。by ミニ〜-
うーん。
BLは、ちょいちょい読む方なのですが……忍者君の狂気じみてきた愛が……怖いです。絵は綺麗なのですが。途中まで買いましたが、リタイヤかな~
by キムチごはん-