みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で読みました。
エロさもありストーリーも展開も面白い作品です。
このまま読んでみたいと思います。by うーたんぱぱ-
無料分まで読みました。
ヒーローの愛情表現が下手すぎて、途中すれ違ったりしますが、結果オーライ。
あの魔法使いのおばあさんが何をしたくて何の目的でヒロインやヒーローを翻弄しているのか分かりませんが、別に悪い人では無い感じです。by 8888ハッピー-
14話まで
14話まで読みました!
なかなか面白く読ませてもらいましたが、12話くらいからちょっと謎で、、読み進めるの辞めました( ˆ꒳ˆ; )
イチャイチャラブラブな感じは好きです!!by 1さまー-
絵がとても美しくて綺麗で引き込まれてしまいました。ストーリーも面白くてどんどん読んでいって止まらなくなりました。
by みー1o-
異世界トリップってなんで??元の世界はどうなっているのか気になる。そして戻れるのか?諦めて生活していくのかどうか
by ここる12-
ドレスの書き込みは
頑張っているんだろうなと思いましたが、体勢や人体バランスが悪い気がして。主人公女性も、もうちょっと表情や髪型等々を魅力的に描いてもらえたら…
by ここ数年自宅警備-
もう少し
人物に魅力がほしいかな。
やっぱりかっこいいとか思いたいby 月さんムーンさんルナさん-
無料分を読んでいます。最近多い転生ものだけどまだまだ裏がありそうです。これからの話の展開が楽しみです。
by てゎ-
異世界もの
なんで現実と異世界で肉体2つ精神1つなんだろ?それとも肉体も1つ??
よく分からないや。謎が多くてエロさが半減してしまった。by saki*saki*-
意外と奥が深い
異世界ものは全体的に興味がなかったのですが、出会いの辺りとかが意外と奥が深くて読み続けてしまいました。
by むらさきこころ-