【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
面白い!!
ただのTLな漫画ではなく、内容もあり!
とにかく面白い!!!
読んでて飽きない。
屋上で、係長が高いところから飛び降り謝るシーン。
足が「ジ〜ン」としてるところ。
最高!!by すとらっぷ-
面白すぎる
ベッタベタなTLなのに、笑いあり。そしてなぜか最後はオリンピックと…詰め込み過ぎの、ギャグありの…課金してまで読んだ作品。
お相撲にちなんだ名前が多いのに、相撲は前半で終わり。もう少しちなんだ名前が欲しかった。
キャラもアク強めで、課金しない選択肢はありませんでした。
ひっさびさにTL読んで笑いました、by みやかな-
笑える🤭あれっ?コレってラブストーリーだったよね?って考えさせられるほど笑う🤣
でもHシーンは濃厚でヤッパリ ラブストーリー。ヒロインが相撲(観戦)好きだったり、ヒーローが相撲してたり…ヒロインやライバル(♀)の名前も相撲をもじってたり🤣
笑いながらドキドキしながらアクロバティックなHがあったりして進むので飽きないです🤭by 出羽燦々19%の八咫烏-
12話w
有名な12話だけ買いました。腹筋崩壊したwww
by にーとさん-
毎度この作者さんの話はどういう目線で読めばいいのかわからないです。良い意味で。
係長のキャラが良すぎて面白いです。
しこふみちゃん…小学生のころとか相当イジられたんだろうなぁby gpdja5523-
おもしろーい!
シコフミとか、相撲ワードがでてくる漫画なんて笑 そこに食いつく彼のキャラがおもしろい!by ティーボー-
サイコー
初めは嫌いだった上司が今ではかけがえのない上司。しかし、毎回、大袈裟だけどすごくおかしくって、赤ちゃんが生まれても、続きが見たいぐらい楽しいです。
by キーちゃん03-
おもしろいです。
この三角関係がどう変わっていくのか先がとても気になります。この先の話の展開が楽しみです。by あいそう-
名前とかいちいち…
『しこふみ』やら名前いちいちふざけてて、笑える!!のくせ、エロい!
えろえろシーン多め。by しましまガール-
面白い!
ギャグみたいなエッチだけど男の子の熱意がすてきでたまらないです!
イラストも綺麗、登場人物の名前はもはやギャグ!by 通りすがりの漫画すき-