みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あれ?
あれ?TL?ギャグマンガ始まりました?って感じのスタートです。ヒロインは両足上げてずっこけるし、急に体求めてきてヒロインは張り手で拒否するしwまだキュンとはしませんでしたwwwこれからかな
by ニコベル-
ギャグとエロの融合
シリアスなシーンも笑えてくるし、登場するキャラが濃すぎて何を読んでたっけ?とふと思ってしまいます。(いい意味で
by あっちぽい-
ジャンルは……
ジャンルはエロコメディってところでしょうか?!(笑)
テニス試合でまわし装着とか爆笑しました なのでエロシーンもそんなにエロに見えません(笑) 個人的には課金してまで読む作品ではなかったですby ミカサはやっぱり可愛い!-
無料分を試し読み始めました。最初はなんでひどい上司だと思ったけど、ヒロインのこと気に入ってるのね。それにしても、相撲ネタがちょい入るのはどうなんだ?
by yummy+-
まわしをプレゼントして四股でいっちゃうところとか展開が面白くて笑えた。えっちなのに面白いところもあってこれからも読みます!
by 西園寺みみ-
ネーミングセンスすごいな笑
絵は全力で少女漫画らしいのにまあまあエロシーンはエロい!
ストーリー展開が読めないけど、この先なんか捻りがあるのかな?by なないちはちはち-
マジメなのかふざけているのか?
まっすぐな2人の恋愛がカワイイ。でも、エッチに、相撲ネタが入ってくると、おかしくてエロさも吹っ飛ぶ!ユカイなストーリーだと思う。斬新!!
by おかめちゃん5-
つき先生
髪切って現れた時はもう、
イケメン過ぎてキュン!となりました!!!
内容は面白いし、セクシーだし、
たまらないです!!by さあさあさあささ-
笑い死ぬ
おもろすぎて無理w好きすぎwww前作から言質取りすぎwwwww展開も読めなくて毎回気になりますが、必ず何かしらのはちゃめちゃボケネタ入れてくるのでたまに無意識に笑ってて家族に怖いって言われました。私も怖いです
by chi0814-
笑いありエロありで読み応えあります。相撲好きという設定も今までにない感じ。でもバイクで…はさすがにキケンでしょう。笑
by いろは925-