- TL漫画週間95位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      3.0 なんだか艶かしい絵のタッチで悪くはないものの、いきなり家の前で前戯って(笑)
 もうそこがありえなさすぎて、その後の展開もすんなり入り込めなかったです。
 いくら自分のこと大好きなイケメンでも、そんな場所も相手の気持ちもわきまえない男絶対嫌だwby さくよし-

0 0

4.0 評価高いのに納得絵もストーリーもかなり良作だと思います
 二人の心理描写が気になる様に読者の心を鷲掴みにするストーリー展開はお見事
 絵もエロティックなのに綺麗で読んでいて絵の上手さに惚れぼれしましたby コキリ-

0 0

4.0 素直になれて始めは好きな子をいじめてしまう男子とそれに押されるMっ気女子のお話かと思ったけど、素直になってからの盛り上がりが凄い!一度口にしてしまえば、そのまま素直にいけるものよね! by はっこうはちこ-

0 0

3.0 毎日無料更新の購読をしています。
 ストーリーはちょっとエロい感じてますね、。
 毎日無料更新される間は購読します。by しょう★★-

0 0

4.0 10話迄既読です。タイトル通り、主人公Mです(笑)なのでM女子にオススメ。続きが気になるので、購入させて頂きます! by たたささ-

0 0

4.0 面白い汚されたい気持ちが分かるから読んでいてとってもドキドキした、二人のからみがもっと過激になるのを期待してしまう by ああえああああ-

0 0

5.0 良かったパンツの横から手を入れられる後ろ姿の絵が、めっちゃ興奮しました。あの絵が最高です。また見ます。何度も見ます。 by 私はバカな女です-

0 0

5.0 エロシーンが素敵でした。ドキドキ、ムラムラ?しながらどんどん読み進めてしまいます。話の内容も無理なく面白いです。 by くちばし13-

0 0

4.0 タイトル通りのヒロインなんだけど。昔いじめられていたのは好意からで。
 大人になってそれを知ったら知ったで、いろんな欲も出てきて。先がどうなるかきになるby ティーボー-

0 0

5.0 おもしろいんですが・・・あまり期待しないで読み始めたらはまりました!が、残念な事にこの作者さん、続話を全く配信されて無いようです。作者さん!ここ迄課金して詠んでいる読者の気持ちも考えて下さい!絶対続きを出して下さい! by たろピー-

1 1