みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEW男の人がこわい。執着っぽいし、重いし、怖ささえあって私はあまり好きになれませんでした。少しストーカー気質かな。
by ひらひらゆらゆら-
NEW完璧な苛められ顔の巴は京介の楽園✨🌹✨
勝手にする!!って…やっぱりねぇ😂
巴の自己満期間が京介には過酷過ぎやんなっ。
愛の力で堪えてくれてたのに
アノ日。って…ふざけんなぁ~!!
タガが外れた京介の「剥いたんだよ!」
って…こっちが昇天しちゃったやん😛
巴を覗きながら扱き出したモノを
なすり付けてる京介…いじらしくて…
キュンキュンするわぁ~。😍
そやのに巴のやばい表情見て
我に返ってくれたけど…まるで
シベリアンハスキーの発情を観てる様です。
ハスキーちゃんはデカい上に
超甘えん坊やから堪らなく可愛い子😆
これからの京介の発情シーンに期待して
星 5 つにしました。✌by Y。キス。花火-
幼馴染にお見合いで再会
小さい頃、イジメられていたヒロインは、イジメた相手の男性とお見合いで再会。でもまさか、彼はヒロインのことがずっと好きだったと。言葉で言えないからって、逆の態度に出るの良くないです。ヒロインはすっかりトラウマになっていたし。再会した今はお互い素直に言葉と態度で気持ちを伝えあって欲しいです。
by きたまるくま-
心の声
ヒロインの巴を中学時代虐めていた京介とお見合いをします。
巴は京介が自分のことをからかっていると思っているけど、素敵な男性になっている京介のことをそんなに嫌ってないようです。
京介は好きな相手に意地悪をする厨二病ですね。中学の時から好きで、大人になっても巴のことが好きみたい。
この二人付き合ってみれば相性は合っているようです。
ヒロインの心の声が多いので読んで楽しんでいます。
色々な悩みでウジウジしているのも、その後のラブラブを盛り上げていいんじゃないかと思います。
ラブシーンはふぁっとしていて素敵ですby granma hiro-
ちょっと病的?
結婚してもメリットがないけど繋がりたい関係ってどうなんだろう。 巴さんがめっちゃ過激になって、京介さんにある意味振り回されてる気がします。。。
by Key 30-
学生時代の嫌なイジメっ子の京介との思い違いが解決したら次は京介が不安がる事を解消したくて行為にのめり込む様はありかな?と思いつつも読んでて気持ち悪くなってしまった。ヒロインの性癖が共感できない。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ドSとドMの話であまり感情移入出来ずに無料分よみました。彼の怒るポイントが意味不明で。でも結局は好き同士なのね。
by ねこ2222222-
まだ途中17話
途中までしかよんでいないのですが、男の子、こじらせ過ぎじゃない?
あんな、ため息つかれたり、不機嫌そうにされたら、素直になんてなれないよ。
いや、好き過ぎて素直になれない男子なんだろうけど、ちょっとめんどくせぇ男だな。が、わたしの途中経過でございます。by 一文無し-
ヒロインがちょっと好みじゃなかった
いじめっ子といじめられっ子が大人になってお見合いの席で再会して、恋愛に発展していく・・・
だけではありません。
エッチの方でも、それぞれSっ気もMっ気もあり、それなりのコトを致しますw
物語も面白いと思います。
ただちょっとヒロインのナヨっとした感じが苦手だったので☆3つ。by たなしたわー-
今ひとつキャラクターが安定しない
イジメられるのがうれしいのか、イジメられるのが嫌なのか、今ひとつキャラクターが安定しないので、せっかくの設定がもったいない。
by 無色透明子-