みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
NEWお見合い相手が中学時代のいじめっ子
よくある設定だが、ストーリーは楽しめます
ただ、個人的に絵があまり好みじゃないので星3つby ただしずか-
NEW題名は「?」だけど
「イジメラレ体質」って何!?とは思うけど
よくある溺愛系ではある。
絵柄は好みが別れるだろうし、男性の胸板の厚さが服の上から分かる感じに、多少の違和感はあるけど
ものすごいテクニシャンにされるシーンの多さが、この作品の醍醐味。by すいにち-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗だしエロもストーリーもなかなかよかった。続きがたのしみです。
by cold-
NEW絵が好き
仲良くなってからはいいけど、子どもの頃のいじめ方や出会って間もないころの外で、というか家の前では嫌すぎる。笑
最初がなんとも。。by ニックネームむずいです。-
なんかなぁ
無料の半分近くは読んだけど、ヒロインもそんなに可愛くないし、蟹田くん、何様よ?登場した時はちょっとかっこいいかなと思いましたが
やるだけやっといて、ヒロインから告白されてあの態度と言い方はないでしょ。
要は中身がかっこよくないわ。
昔いじめっこだったんだしね。
もう離脱かなぁ。by リアップさん-
自分には
出会いの時点で、自分には
合いませんでした。
イジメ(=少なくても主人公はそう思ってる)
から始まる恋と言うのは
自分にはちょっと=にはなりにくくて
どちらかといえば、復讐劇
途中で読むのが辛くて断念しました。
普通に考えたら
色々な部分でモラハラにも捉えられるし
自分には合いませんでした。
絵はとても綺麗だと思います。by ハルリ*-
とても、かわいくておもしろいお話しです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。過去の誤解も解けたので、しあわせになってほしいな。
by にこまま2-
よい
巴ちゃんがかわいいので読んでいてよいです。なのにかなりえっちくて更によいです。京介君はSっけあるのかないのかよくわかりませんが、続けて読んでみます。
by プィ🐾-
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいストーリーです!
なかなかな展開で、ストーリー性があって、続きがどんどん見たくなる!by 忙しいネコ-
配信止まってます
何年も配信が止まっている作品です。
面白そうだけど、なんの連絡もなく数年放置はさすがにダメでしょう。
連載休止のアテンドがあるべき。
作者さんのせいというより、運営さんの方が問題かな。
だから終わってない作品は課金出来ないのよ。by えぞのうたひめ-