みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
NEW配信止まってます
何年も配信が止まっている作品です。
面白そうだけど、なんの連絡もなく数年放置はさすがにダメでしょう。
連載休止のアテンドがあるべき。
作者さんのせいというより、運営さんの方が問題かな。
だから終わってない作品は課金出来ないのよ。by えぞのうたひめ-
NEW絵が素敵
とても好きな絵を描く作家さんだなと思いました。特に男性がカッコ良くて、一目で気に入ってしまいました。しかも中学の頃からずっとヒロインに恋していたなんて、何て素敵。ビックリしました。私も小学校の頃に男子の何人かにいじめられた事があって、その中の一人が私の好きだった男の子でした。彼も私の事が好きだったのかも~なんて妄想しています。早く完結して欲しいです。
by そうちゃん命-
可愛い
巴は可愛い。可愛いからからかわれるのかな?圭介とハッピーエンドになってほしいな。素直になっていきましょう。
by ママしな-
お見合い。わからずに行ったのが、同級生でいじめられて相手。仕返しのつもりだったのに、めっちゃ紳士的で昔が嘘みたい。
by ふひす-
昔、男の子からイジメられて以来、男性恐怖症。
しかも、親から勧められて受けたお見合いは、イジメていた男の子だった…。
その男の子は巴が好きだからイジメていたわけですけど。なぜ、そんなことするのでしょうかね。
巴と蟹田君、これからどうなっていくのでしょうか。楽しみです!by ちぢちゃん-
絵が好き
絵が好きで読み始めました
内容もきちんとあって
心理描写されているので
読みごたえもありました
まだ無料分の途中ですが楽しんで読んでいますby くしゃーな-
無料分読みました。昔いじめられてた相手とお見合いさせられたヒロイン。でもその相手はヒロインのことを一途に想っていたことを知って、ヒロインの気持ちも変わっていきましたが、ヒロインのウジウジした性格が好きになれず。課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆-
素敵
広告で気になっていて、やっと!題名を知ることができたので、即読みに来ました"(ノ*>∀<)ノ
想像以上に楽しくて、もう感動です!
オススメです!"(ノ*>∀<)ノby ごめごめんざれす-
いじめられてた相手が、、!
子供のころに、いじめられた相手が、まさかのお見合い相手! でも実は主人公のことを好きだったから、気持ちの裏返しで。。出会ってからの展開が、相手は本心なのか?そわそわしながらも信じたくなる!
by みーなの-
よくある好きな子をいじめるですね。周りは皆気がついているけど、やっぱりいじめられてる本人は気づくはずはないので注意。
by ぽんすけ5555-