みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
NEW完結?してないですよねー
完結ってなってるけど、全然完結してない!
ずーっと課金してたのに、裏切られた感。
残念です。by 猫ちゃんLOVE-
NEW全く共感できない
彼の横柄な傍若無人ぶりと、主人公のウジウジした他責っぷり…。若い二人がお互い内面的にも成長して変わっていくのかなと淡い期待をもって読んでたけど!ただただ変態が加速するだけ。。残念ながら全く共感できませんでした。。
by むうむうむ-
絵がかわいい。
子どものころからの思いをずっと引きずっている感じがすごくステキ。
描写もていねい。by くくーー-
実はMだったのか。そんなことおもいもしなかったけど、そういうことだよね。イジメラレ体質って。あたしもそうなんだろうなぁ、だから余計おもしろい。
by きゅうさま-
わたしだぁ
おんなじキモチ、おんなじ汚らしさ。わかる〜、その気持ち。同じようにやられたい。汚されたい、ぐちゃぐちゃにされたい。
by さんこう-
面白かった
イジメられてた相手とのお見合い再開
イジメてきたやつを最初はその気にさせて別れるつもりが自分もハマっちゃう
しかもお金持ちという理想的なイケメン
ちょっと天パですがby みよてぃ-
エロい
エロいシーンが多いけど、絵が綺麗だから見ちゃう。
しかしエロシーンが多い…-
26/5に購入…何故巻だけ完了?
主人公と京介がお見合いで再会してからのラブストーリーです。
47話まで読みましたが、皆さんのレビュー見てたらこれで終わりなんですか?
伯母が京介が主人公とのお見合いを裏で手を回してたとか、音信不通で別れた主人公の元カレが出てきたりとか、話はまだまだ終わってないです。これからもっと面白くなりそうなのに…
漫画家さんの都合とかで、『これ以降の連載の予定はありません』とか書いてある作品もありますが、このお話には何も記載が無いから、まだ続き出ますよね?
これで終わりは悲しいです(ToT)by よじよじ-
いいんだけど
確かに絵は綺麗でえちシーンもよき。
でもこれ、主人公の女の子がえちが好きだからいいようなものの、この男はこれでいいのか?とも思う。
女の子が何か言おうとしてもむくれる、もしくはやるだけやって終わりにしちゃってる気がする。
まあやってるシーンはとてもいいからいっかーby アスパラパラ-
好みです
曲線とかからだのもっちり感とか、目の中に火照りがみえるかんじとか絵からみてよくわかります。とっても好み。
by たからあまぎ最高-