みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
NEW私好み💕
京介はビンコ!ドストライクです。
こんな男性現実にいたらイチコロです💕
早く続きが読みたくてソワソワしてしまいます。
あ〜こんな愛に飢えてるわ
羨ましくも微笑ましい。by ゴン太っち-
NEW魅力感じられず
少し読み進んでみましたが、主人公巴にも、その相手の蟹田にも、全然共感出来る部分も無く、読んでも読んでも残念ながら何の面白味も感じることが出来ませんでした。
二人ともこの歳までこういう生き方・人格形成をしてきたんだな…って感じです。by kanoka666-
更新
面白くて購入し、次回は配信を楽しみに待っていましたがいまだに更新されない。
中途半端に終わるなら購入するんじゃなかった。by Noribo-
この2人最高✨
2人の変態っぷりがとても、お互いハマってて
最高の相性だと思う☺️
2人の世界観、他の人ではお互いダメなんだろな‥
絵もエロくて好き♡by シュウチャ-
エロいって素敵。
ちょっと試し読み するつもりが、しょっぱなからグイグイ引き込まれてしまった。昔虐められていた男子とお見合いで再会した主人公、最初は振ってやるつもりだったのに、何だかんだ流されて付き合うことに。表情がエロくて可愛いし、テンポも良いからスイスイ読める。一読の価値あり✨
by シューマイ大好き-
ほんとに最高
まじで好きです。
何度読んでも最高。絵がふわふわしてて素敵すぎる。二人の関係は女子の理想ですねこれが。by なにょす-
昔いじめられた男子がお見合い相手とありえないシチュエーションですが、盛大に仕返しを企てるも相手が真剣に思いを伝えてくると狂ってきちゃいますね…
彼も昔は不器用ゆえだったのかな〜別人のような振る舞いにびっくりするほどです。by おカピ-
もったいない
更新されて読むのが楽しみな作品でした
様々な事情があるのでしょう
我慢して、最終話まで読ませていただきました
本当に残念です
もったいない、
満足な完結を見届けたかったなby コハクまる-
言葉たらずなところ
じれったすぎる言葉が足りなさすぎてじれったすぎて。あとタイミング悪すぎね。自己解決もだめ。うまくすれ違いつくりすぎ
by ゆききい-
私だったら関わりたくないな笑
昔いじめてきた男がいくら金持ちの息子でイケメンになって優しくなっだとしても、私だったら付き合うましてや結婚まで考えないかな笑。
by あやめ。-