- TL漫画週間95位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      2.0 無料で読めるのでお試しに読んでみました。昔いじめられてた相手から手を出された時点で無理!!気持ち良かったから付き合うみたいな感じしてもう先はいいかな by ぴろくに-

0 0

4.0 結構絵もキレイだし、内容も楽しい方だと思うので無料分読み終わっても読み進めたいと思いました。既に結末が楽しみです。 by yuuちゃんまん-

0 0

1.0 どうなんだろうなんか純愛に描いてるけど

結局身体だけしか求めてない印象…

身体にあきたら終わるパターンだよね…by NALOKICS-

3.0 幼馴染のストーリーが多いけど
 二人がどうなっていくのか先がすごく気になる。どう展開していくのか楽しみで仕方ないby ふじねえ-

0 0

3.0 基本ずっとエロエロなんだけど、彼氏が某アーティストに似てて格好いいので良しとしている。見た目が遊んでそうで実は一途てのが良いね。 by いっちょうさん-

0 0

3.0 中学の頃にいじめられていた男子と、大人になりお見合いで再会し付き合っていくという話ですが、主人公がネガティブというかじめじめしててハッキリしなくて、普段読む漫画ではそういうタイプがちょっと好きじゃないタイプなのですがこの巴はなぜかそんなに気にならなかったです。ハッキリは言わないけど、ト書きには彼女の感情はちゃんと書かれているからかもしれません。ただ、自己肯定感がとっても低いので、見てて一緒にテンションダウンする時があるのでそこだけ注意(笑)蟹田くんは絵柄からなんかいつか掌返されそうな気がしてなかなか信じられずにいましたが、どうやら溺愛のようでよかったです。 by 全部枝毛-

0 0

4.0 そういう関係もあるんだろうなって思いながら見てました。羨ましいような でもやっぱり羨ましい。自分にはないストーリーだからかな? by ちよう-

0 0

5.0 d=(^o^)=b確かに小学校とか好きなこをいじめるってあったよねぇ。今でもそぉなのかねぇ。でも美濃ってよかったねぇ。大事にしてください。 by こどもん555-

0 0

5.0 絵も綺麗だし話も面白くて好きです。
 続きが見たいのに、まだ次は出ないんでしょうか⁇早く見たいです。
 面白くてエロいのに〜by とわとん-

2 2

5.0 すごく絵がきれいですごくエロい絵の表現が良くてよかったです!大人で出会って愛し合う、いいなと少し、でも最初はこじらせてましたね。 by ブルースカイテラス-