みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)

意外性
クールキャラかと思った主人公のまさかの大胆さが良いギャップで星3つにしました。年上女子にイケメン年下男子いいかも〜。
by ちゃぐ1192-
個人的にイラストが素朴すぎと言うか古臭いと言うか。
ストーリーは割とこーゆーの好きだわ。続き気になるby mimamari-
絵がほんわかしていて
読みやすかったです
ヒロインがバツイチだけど
イケメン講師と…って話です
このイケメンが実はずっとヒロインのことが
好きだったってのがまた長い片思いで
良かったねーby ぴーちゃん⭐-
無料分読みました。
絵が好みじゃないです。
あと、いくらなんでもあんなに図書館でやってたらバレるだろうし、嫌。by らむらむらむらむらむらむ-
学生時代から想いを寄せていた人。左手の薬指の指輪を観た日から、想いを閉じ込め姿を消したものの,諦めきれず。。。想いが通じたのは良かった。あと図書館で、という背徳感はとても出てますね。情事のあとに謝られるのは切ない。現在無料分中。最後どうなるのか読み続けたいと思います。
by もともん-
高評価なので読んでみました。
年下モテモテイケメンが、図書館司書の主人公が別の人と結婚しちゃう前から好きだったというストーリー。
2人ともまじめそうな感じなのに何度も図書館でやっちゃうのとか少し違和感。
2人のキャラにイマイチ魅力を感じられず無料分以上の追加購入はしないかな。。。by 2なっつ-
すてきなお話
表紙の雰囲気が好きで読みました。絵がきれいだし、ストーリーも読み進めやすく、わかりやすいです。おすすめ!
by あらたなるゆきのひ-
絵がキレイ
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。この作者さんの別のお話を読んだ事があるのですが、絵がキレイでオススメです。
by しまかわ-
ストーリーは好き
ストーリーは良いのだけれど、職場でもある図書館であまりに大胆すぎやしませんかね。
せっかく絵がきれいなので、エッチな描写以外がもう少し欲しいです。-
なんだか私的には、このイケメンとうたわれてる森田くん、そうかー⁉️って感じだけど、だんだんつのるエロさがいい!!
by よきき-