みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おおぉ。
寝取られ願望を持ってる人と付き合ったことがあるけど、自分には理解できなくて受け入れられなかった性癖でした。でも読んでみて興奮した自分もいて。。
もう一度戻れるならちょっとチャレンジしてみたくなりました笑by 匿名希望-
現実にいるの?
現実にもこんな嗜好の人いるのかなあ?
妻がかわいそうだなと思って読んでいました。
絵は可愛くて綺麗です。by 匿名希望-
性癖ですよね
奥さんが可愛そうとは特に思いませんでした。
理屈ではない、説明もままならない、歪んでいるかもしれないが、最高に興奮する性癖のお話しですよね。この変態的な性生活を覗き見している感じで、とにかくエロくてよかったです。by 匿名希望-
歪んでいる夫婦生活。
絵が綺麗で奥さんがとても可愛らしくて色気もあって魅力的です。
奥さんが子供を希望していて二人は夜の生活を頑張りますが上手くいきません。
実は旦那さんは奥さんが寝○られないと興奮しない性癖でした。
人には色々な性癖があることは分かりますが、何人もの男性と行為をさせ、しまいには義父とまでしてしまう展開には奥さんが痛々しくてかわいそうになりました。
途中色々とこじれたものの最終的には夫婦仲が元には戻りましたが、ハッピーエンドといっていいのかは微妙でした。by 蒼瑚-
旦那さんの趣向も、それに応える可愛らしい奥さんにも理解は難しかったです。
それでも絵は素敵でとても読みやすかったです。
結果最後はハッピーエンドで終わってよかったと思います。by おおひがしさん-
ただのエロマンガかと思いきや…
苦しいから愛を実感できるってのは分からないでもなくて、夫婦の形について考えさせられてしまった。by 匿名希望-
リアル
こーゆー夫婦もいるのかとリアルだなと思いました。これからどードロドロになっていくのか展開が楽しみです。
衝撃!
最初読んだ時は、本当にこんな作品があるのか…!と衝撃を受けました。
でも、NTR属性の私には、すごく大興奮できた作品でした。
ただ、段々同じ刺激では満足できなくなっていき、破滅…な展開になっていき、そこのあたりは辛かったですね。でも、ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
だんなさんの興奮している描写が生々しくてよかった。フェチズムをメインにかかれたものがたり。ぐっとくる。
絵が可愛い
続きが気になって最後まで一気読みしました。
絵が可愛くて読みやすかったです。
奥様の心境の変化がもう少し丁寧に描かれていたらなぁと思います。by きりん23号-