みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

すき
絵も綺麗ですストーリーも面白い。エロ描写が美しいです。どんどん見入ってしまいます!気づいたら最後までみたくなりました。
by まおこ*-
かなりムリヤリな展開でエッチに持っていくなぁと思いながら読んでました。が!とにかく絵柄が可愛くてキレイなので他のマイナス要素が吹っ飛びます。なんだかんだで楽しめてしまった。
by PAINKILLER-
昔に、ハマっていてよく購入して読んでいました。もう終わってしまった。続編とかあったら良いのになぁ先輩後輩でラブラブ仲良くてうらやましい。
by ゅき✿︎-
無料分読みました
この話の中で
身分差があれど
2人がひかれあってて
お金や物などのためじゃない
主人公の愛が
先輩を包み込んで心をしあわせにしてくれる
ことが
主人公もしあわせになっていくような気がする
まだ、完結してないけど
そうなって欲しいなって
ハッピーエンドがいいなとおもいますby baida-
先輩、顔かっこよすぎ、性格も男前。
だいぶエロいことするけど、目線の鋭さがまた素敵。
手がけるデザインには真面目で、
ギャップがたまらない。
無料分の途中までしか読めてないけど、展開が楽しみです。by しゅんりぃ-
超セレブな西園寺先輩と庶民の麻衣ちゃん。
お父さんに結婚を反対されてるけど、小百合さんが出てきたことでいい方向に向かってくれるといいな〜
毎回めっちゃエロいです!
キスシーンだけでもめっちゃリアル笑by ☆匿☆名☆希☆望☆-
俺様で強引で超お金持ちな西園寺と、貧乏だけど純粋前向きな女の子のお話し。Hですが、かわいいカップルのお話は楽しめます。
by すみっと-
絵がキレイで読みやすいです。御曹司との恋愛とか羨ましいです!とにかくエロスの描写も、キレイです。ハッピーエンドなんでしょうけど、これからの展開楽しみにしてます!
by りんごマミー-
モデル??
1話目からモデルになれ!って意味わかんないストーリーかな?と思ってたけど、ちゃんと面白くと中身があるし続きがきになりますね!
by Hiiiiina-
良い
最初は急な展開で驚きましたが、読み進めていくうちに心情とかが見えてきて面白くなってきました。この先の展開も気になります!
by らおも-