みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

想像以上でした(≧∇≦)
最初は、表紙に惹かれて、少し読んでみようくらいだったのに、絵がとても色っぽくて、好き嫌いがある絵かもしれませんが、私には、ツボでした。
ついつい課金して読み進めてしまいました。by 麗たん-
作者初買い
とても気に入りました!!
ストーリーもしっかり、エロも毎回味わえる笑。この作者の他の作品も読みたくなりました!ジャケは3人だけど3Pものではありません。by やす~-
試し読みで惹かれて購入しました。面白かったです‼︎これで終わりでしょうか⁈まだ続きが読みたい作品です。
くすぐったくて萌える!
生徒×先生ではなく、スーパー高校生×文科省のエリートなカップリング。
最初はぎこちなくツンケンはじまるのですが、話数を増す事に互いにいちゃいちゃラブラブになっていくのがいい!
冴木先生が、エリートの筈なのにエリートっぽくない天然な辺りが私にはツボでした。
安心して読める作品です。by はる様-
終わっちゃったのが残念です、続編期待したいです!
先生が実は可愛すぎだし、本城くんもあの時から惚れてたんだね❗ラブラブイチャイチャであっという間に全話読んでしまいます!by 海夢-
めっちゃエロい( ´∀`)!
作者さんが描く表情、素晴らしすぎます♥️二人ともすごくかわいかったです!by 匿名希望-
うーん、先生エロいね( ´﹀` )
だが、そこがいい!
これ、本になったら買う〜!
買って損なしだよby 匿名希望-
最高でした
終わってしまった…最終話読み終えてストーリーの満足感と、もうこの2人を見れないと思う寂しさで色々ショックです!!!配信いつも楽しみにしてたので、完結するのは本当に寂しいですが続編あったらうれしいです。
コメディ交じりのサクサク読めるストーリーで、エロは割と多め、ラストに向かって先生が自分の気持ちの変化に気付く所や本城くんの先生に対する気持ち描写が凄く切ないです…
タイトル通りの甘えるケダモノストーリー!!甘々なエロも最高でした~素敵な作品ありがとうございました♡大満足ですby 匿名希望-
本になったら買います。
すごく内容が可愛いのに、えっちで絵が上手くてとても楽しかったです。
二人のこの先がきになるのでもう少し続いてほしいです。by 匿名希望-
一気読み
課金してしまった(笑)表紙だけでお相手は2人なのかなと思いきや…そういうことかってなったのは私が鈍いだけかしら(^◇^;)
ちょこちょこコメディ感もあってどんどん読み進めちゃいました。by qumi93-