みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いまいち、展開が読めない。
主人公、好きになるの、早すぎないか⁈なんか、あっという間に好きになってて、告白してて。
カメラマンとモデルの二人はなんだかんだ実は誠実そうでいい感じ。このままお互いにとって良い方向に行くと良いな。by あさぎ色-
この作家さんの作品が好きで、読んでみました。シェアハウスものではありがちな感じですかね?中で結ばれて…ってやつ。
by yummy+-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。ただ、東さんに惹かれる理由がよく分からない気がします。
by 匿名投稿希望-
主人公のアパートが火事になって、シェアハウスに住むことになるけど、そこですぐに出会った人好きになっちゃうし、あっさり告白するし、テンポ早すぎです。
by yhねこぱんち-
少女漫画みたい
少女漫画のような展開。
シェアハウスってこう見ると面白そうだけどそこにイケメンと個性の強い同居人がいないと面白くないんだろうなと言う現実。by なんということ。-
ルームシェアの住人たちそれぞれの関係とストーリーが、丁寧に描かれてます。共同生活の中であんな所でこんなことを…と少し気になってしまいますが、展開が気になります。
by 7toro-
なんか展開や心理描写が唐突な印象。
付いていけないところあるから、なぜ?のまま置いてけぼり食らってる感じ。
特に好きになる背景もうちょっと丁寧に描いてほしい。by めめ03-
ドキドキ
なかなかの闇を持った人たちが集まるシェアハウスというだけでドキドキ!
どんな風にストーリーが進むのか楽しみです!by をんわ-
えー
シェアハウスなのに一階のお風呂は専用とか、すぐ告白した上に私が一緒にって!流石に早すぎでしょっておもっちゃうなー
by はむたろー⭐︎-
流行りの?!シェアハウスのお話ですが、どこかのドキュメントにでもあったかのような設定で、男女が色恋沙汰になるのは当たり前のことかと笑
無料分を読んでても続きが気にならなかったので、ごめんなさい、お試しだけで終わろうと思いますby はちこぅ-