みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!
シェアハウスでの生活で、毎日いろんなことが起こって、周りの人の人間模様も見ていて楽しいです!by さやまあ-
ヤバいシェアハウスだね
10話まで無料配信で見たんです。ポイント安かったので11話は課金したんですが、まさか、ホントにセッ◯ス専用バスルームでヤっちゃうとは...
東さんの職業、弁護士なんですよね、あり得ないわ〜こんなこと平気でやっちゃう人間だったなんて。
呆れて、この先の展開なんかどーでもよくなった。
人違いされてストーカーに襲われて怖い体験したのに、いくら好きになった相手でも、相手は好きでもないのに強引にそんなこと(嫌われたくて⁉︎)してきたのを簡単に受け入れることができるヒロインの図太さに共感できない。
このシェアハウスに居る人たちの恋愛に、キュンとなる要素がひとつも見つからなかった...by めちゃりんりん-
あなたの事が気になる、どうすればいいですか?気持ち伝えたいけどご迷惑かけたくないし、遠くから見てます。
by プレミアムレクサス-
3話まで読みました。住まいが火事になるなんてツイてなさすぎる。同世代のルームシェアに住む事になって、誰かと恋が芽生えるのかな?楽しみです。
by チコみー-
んー…
無料分まで読みました。
他の漫画でこの作者さんの作品がいいなと思ったので読んでみましたが、この作品はいまいち好きになれませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。どうなっていくのか気になるストーリー、この先が楽しみです
by run7-
初っぱなからお風呂で!
最近、この作者買いしてたけど、この話は無理そう😣💦
無理分で終わりにします!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵はキレイだけど、登場人物たちに共感できる部分がなく、読み進められませんでした。好みが分かれる作品かなと思います。
by スポンジ・ボブ-
家が全焼してしまい、仕方なくシェアハウスに入ったミホ。
しかも初日にお風呂で☓☓してるのを見てしまいます。公共の場でそんなこと非常識ですよね。
東さんが言うには暗黙の了解みたいだけど。
ミホちゃんは、これからどうなっていくんでしょうか?東さんと進展あるんでしょうか。
楽しみです。by ちぢちゃん-
作者買い
シェアハウスの話いろいろ読みましたが、この話はすごく好きでした。みんなくっつけばいいのにと思って読んでました。
by リサア-