みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

綺麗にまとまったお話ですよね。この作家さんの作品はいくつか読んだことがありますが、男性があまり表情がない(クールということ?)が特徴に感じます。皆んな同じ表情に見えて、いまいち感情移入できませんでした。
無料分まで読みましたが、この先はなんとなくもう良いかなと。by にしぞう大好きママ-
絵柄が好きで読み始めて、まだ途中までしか読んでないんですが、シェアハウスにうつってから、東さんを好きになるまでの展開が早すぎじゃないかって思っちゃいました(´・ω・`; )
by Renon-
絵が好みだったので、とりあえず無料分を読んでみました。
シェアハウスの現状は知りませんが、なんとなく現実味がなく(まぁ漫画なのでそれも良いのですが…)、無理矢理に感じてしまい、続きを読むかは悩み中です。by ぽんこつぽんた-
ん〜微妙。
絵は嫌いじゃないけど、ストーリーが微妙。
私はあんまり好きじゃない方。
無料分だけでいいかな。by ぼぶたろす-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵は好みでしたが、お話の内容がモヤモヤしてて、展開も遅くて読みたいと思わなくなってました
by 花からパンダ-
絵も最高だし内容も最高!!(途中だけど)ドキドキするし東さんがもう好きすぎる。。夢のシチュです!!!
by えむふ-
はじめは設定がベタで愕然としたけど、読み進めるうちにレビューポイントが高い理由が分かりました。はじめも読みながらテンポがよくて面白かったですがね。
完結もしているし、ポイントが安くて話数も少ないので無料後は是非購入します。by ぷりもこ-
いいです、
こんな人と結婚できたらまお日たのしいかなとおもうのですが、そんなで会いも難しいかな、会えた喜び味わってください
by あこ779-
シェアハウス楽しそう!
でも、現実に男の子も女の子も綺麗な子ばかり集まるってないか。
途中、主人公が変わったからびっくりしたけど、それぞれの恋愛が気になる。by かりこく-
絵が綺麗で読みやすいです。途中から主人公が代わってビックリしました。また元にもどりそうですが、続きがとても気になります。
by シムミン-