みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

この手の作品って、異様に胸がでっかい女の人が多いんですけど、学生って感じのリアルな大きさで良かったです
by もんモカラテ-
えっちですが
だいぶ前に読むの止めたんだが結局くっついたの?まだ中途半端な関係でやりまくってるの?
by おくままま-
んー...
嫌いじゃないけど…
簡単に言えば、ほぼ関係性のないJKとおっさんのエロ漫画。
ちょっとは純愛っぽいのもあるのかと思ったら、ずーーーっとヤッてる。
犯罪なんだけどなぁ…
まぁ、JK側に多少は謎めいた部分があるが、果たして…
画は綺麗だし、巷にアホみたいに溢れる巨乳じゃないからまだ読める。
でも話は遅々として進まない。by ジャブロー-
なんか髪型おかしくない?めっちゃ気になりました。なんかくるくるしてて、あと、あたまがでかいまあ漫画だからしょうがないか。
by 梅神-
イラスト可愛い!もう少しいやらしい方が良かったです!無料止まりかも知れません。長編で読んでみたいけど…
by めちゃママさん-
レビュー
高評価で読みましたが、絵のバランスがときどきおかしいし、あんまり綺麗に見えず。展開は嫌いじゃないけど途中で読む気がなくなりました。
by ヘリコバクターぴろり-
うーん…
レビュー評価が高かったので途中まで購入しましたがあまり感情移入できず… 絵はフワフワしていて可愛らしいけど色っぽくないというか好みではありませんでした。
by ラブロビン-
ありがちな
居候ものですが、うーん、絵はかわいくていいと思うんですけど、男性がさかってる犬みたいで。
男のひとはこういうのがいいんですかね?
もう社会人なのに中学生みたいに頭の中そればっかりなの?みたいな。
もうちょっと気づかうというかやさしさというか。
自分勝手な部分が多いので不快感が勝っちゃうんですよねー。
評価高いのは男性が多いからなのかな。by そのあ-
ちょっと罪悪感
少々罪悪感を覚えますが…
絵のタッチがこのみです^_^
これからも応援しています〜
血だけはみたくないのでよろしくお願いします笑by 、はやたから、わたあなら-
いいな。
無料お試し読んでみました。こんな子が突然やって来るなんて最高だよな。まぁ男女二人だしこーなるよなぁ。こんな展開はほんとうらやましい。続ききになるわ。
by おとみち-