みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
か
かわいいおんなのことおとこのひとのはなしですな、こゆのほんとうにあればらっきーすけべなんだろうけど、いまそんなことしたらふつうにかねゆすられそうわらでもまんがだからありなんだろうなっておもう、ふつうにえはかわいいしよんでそんはないとおもうけど、ポイントに余裕があればってかんじかな、かわいいしかわいしきれい
絵も可愛いし
ちょっと憧れるシチュエーションで、読み応えあり。男目線も女目線も上手に描かれているとも思います。
最後にどこに落ち着くのか楽しみ☆by 匿名希望-
男性が優しくて好き
主人公の男性が優しいしお人好しだし、こういう人と仲良く生活できたら楽しいだろうなと思います。
寂しく家族に恵まれない多感な高校生が、こういう心の安定した大人の男性といれるのは良いことですね。
処女だったってのも女性としては救いがあった気がします。
色々あってもそこだけは守ってこれたのなら、いくらでも気持ちを切り替えることはできますからね。
エロよりラブラブなカップルをニヤニヤして眺める感じで読んでいます。むしろホッコリ気分。by 匿名希望-
エロイ
かわいいしエロい。ちゃんと感情も描かれてて面白い
広告にあって気になったので購入しました。これは買って正解!えっちシーンがすごくいいです!キレイで見やすい!乳首攻めが好きなひとはとくにおすすめ。8話のお風呂の湯船のなかでするえっちは特によかったです。ヒロインのJkも可愛いし、どちらかというと女性向けエロですね。引き続き購入していこうと思います!みなさんもぜひ!
by モカヒロ-
最初は女の子の髪型や性格が微妙かなとおもっていましたが、どんどん面白くなっていき、さほど気にならなくなりました。同居ものってあまりないので、更新をすごく楽しみにしてます。サラリーマンと女子高生という禁断の関係も魅力的です。女の子の方が徐々に人間らしくなっていく過程もよいです。
もっといろんなシチュエーションを期待してます。by 匿名希望-
かわいい
みつるちゃんかわいすぎる!
はじめの頃の、体を代償に…的なのも好きだし、だんだん変わってきて戸惑ってるところもかわいい。
現実じゃあり得ないようなストーリだけどそこがまた良いですね!
こんなノラネコ拾ったら人生たのしいんだろうなぁ
絵もきれいだしエロさもしっかりある
掲載分は読み終わっちゃったから続き待ってます!by 匿名希望-
良いです
お試しから、購入させていただきました!
女の子のうまく感情が出せない冷たい感じも、とてもよいです!
ドキドキきゅんきゅんします。
そして、なんといってもエロいです。
こういうのが好きな人はたくさんいるのではないでしょうか。
絵もとってもかわいいし、きれいだし、みていて楽しいです。
早く続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗でだいすきです!美鶴ちゃんかわいいいいいい!!えろい!ふわふわもこもこってかんじ!はやくつづきよみたいです
おすすめです!
絵もストーリーも言うこと無しです(*^^*)
特に女性におすすめです!
あつたかさんも、美鶴ちゃんもとっても可愛くていい!
初めは無料分だけ読んでみたがいつの間にか引き込まれてしまって…
エッチも二人ともとっても可愛くて♡
あつたかさんがすごい照れ屋で…
早く告白できるといいですね!
今では更新がとっても楽しみです♪*゚by 匿名希望-