みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
とにかく絵がキレイ!続きはやくよみたいです
みつるちゃんが可愛すぎるしエロすぎて良き。
by ゆなななゆ-
絵が綺麗でエロい!
ヒロインが小柄で華奢なのに柔らかさを感じる絵がサイコー
2人の心の距離がだんだん近づいていく描写、もどかしさもとても良いですby 匿名希望-
美鶴ちゃんが可愛すぎてやばい!
こんな子居たら即ほれます!by 匿名希望-
な
7や内にしみ出て来てくださいよ!やる)(´‘▽‘`)約2017のやつないー!!!て間に合うん?爆死する
by 左欄-
かわいい
絵が段々うまくなっててとっても可愛い♥なさそうでありそうなえっち体験…。こんな体験してみないなぁ。ストーリーも凝っててかなりオススメです!シイナさんには新連載もしてほしいです!とにかく可愛いです。はやく先が見たい!!!
かわいい!
美鶴ちゃんかわいい~!ツンデレ具合もいい感じ。イチャイチャ、ラブラブ、キュンキュン、みたいな?
絵がキレイでかわいい
タイトルの通り、
ほんわかしたキレイな絵で読みやすいです。
主人公の二人がとってもかわいくて、キュンとしますby 匿名希望-
徐々に…
10話くらいまでは女の子が受け身なんだけど、徐々に積極的になっていくので、そのあたりから人によっては好みが分かれるかなと思います。
毎回、中途半端で終わることがないから、始まったら最後までやります。毎話してるわけではないので、Hシーンだけ見たい人はタイトルを見分けて…。
だけど主人公の成長もあって面白いので全話購入しても良いと思います。by 匿名希望-
まずは、2、3話購入してみるべし
女子高生とサラリーマンの同居という設定にまずひかれて、まずは無料お試し読みから...。
主人公もふわふわしてて可愛らしいし、サラリーマンとの今後の展開も楽しみ(*´∀`)
無料お試しのつもりが全話購入してしまいそう。by 匿名希望-