みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
絵が綺麗
広告に惹かれて試しによんでみたらどんどんはまって購入していってしまいました。カラーでもないのにポイントは高め、、どうなんやろーとおもったら、その価値はあります!絵が綺麗で、1話1話の、内容も長く、濃いと思います。かわいくてエロくて最高です!!そして、いろんな場所での、エロがよめるのがまたよいですね!
たんぱくそうな顔なのにエロい、男の人最高です!!是非皆さん見てください!by ☆ばんび★-
素晴らしい
めちゃめちゃいい内容です!!!!
絵もかわいくて読みやすいです。
高校生と社会人の年の差物ですが、
本当にノラネコを飼っているような感じで
徐々に二人の関係が変わっていくのもおもしろいです。
最初はもっと手名付けるのかな?と思いましたが、
ちゃんと二人とも感情を持って接してる感じがたまりません。
とても続きが楽しみです。by なーにゃん227-
エロかわいい
エロいんですが、可愛いです。
ミツルちゃんがすごく好きです。
絵も可愛いし、気持ち悪くないエロさです笑
こんなエッチしたいーってちょっとなってしまいます。
2人がこれから幸せになってくれたらいーのになぁと楽しみに読んでいます。
最初はありきたりだし、やっぱり男性は、こんな感じなの?って思っちゃいましたが、今はお互いを大事に思っているのが伝わって2人とも大好きです。by 匿名希望-
エロい・キレイ・かわいいの三拍子が揃った作品です(*^^*)
エッチシーンが濃厚で、美鶴ちゃんが気持ち良さそうで、シチュエーションも豊富で…と、挙げているとキリがないです(*´ω`*)
両片想いのような二人の関係にきゅーんとします!
一気に買ってしまいました…続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
久しぶりに
ストライクがきましたぁ★(≧∀≦)まずあつたかさん大好きデス!!カッコよくて性欲強くて愛を感じます。凄くドキドキします。是非、単行本になってほしいと思います。そしたら絶対買います。優しさを持ってる男性って惹かれますよね。こんな男性が現実にいてくれたらとさえ思ってしまいます。(笑)個人的には凄くオススメです。
by 小森 ユイ-
可愛い!
最近のめちゃコミで、1番ハマって読んでます!
主人公の女の子可愛い〜!そして、エロ多めだし…☆でも何故妊娠しないのか、謎です。
あれだけヤッてたら、赤ちゃん出来ていそうな気もしますが。
あつたかさんもエロい感じで好きです!
早く続きが読みたくて、仕方がありません。
2人、お似合いです、幸せになってほしいなぁ〜。by 匿名希望-
美鶴ちゃんかわいい
人生ハードモードな美鶴ちゃんでしたが、アツタカさんと暮らす様になってやっと心の拠り所を見つけたという幸せな方向に向かっていて応援したくなるエロサクセスストーリーです。
基本お調子者なアツタカさんですが、美鶴ちゃんを上手く甘やかしたり、男気見せたり、大人な対応ができる何かと器用な男。
絵が綺麗、しっかりエロい、ただやるだけではないストーリー重視なエロ読み応えあり。by まーはる-
描写が綺麗
物語もしっかりしてる( ⌯᷄௰⌯᷅ )by 匿名希望-
最初読み始めた時はそんなレビューほどいい?と思ってましたが、イイです。
ほんと安心して堪能できます。
みつるちゃんは可愛いし、あつたかさん最高。
正直小さい子に慣れてる生活の者からするといさな君が泊まりにきた時の話は気まずすぎますが(笑)
2人には幸せになってほしいなあ。
夜な夜なよく読み返してます。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵がかわいー内容的にはわからないけど読みたくなると思います。