みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多分伏線だと思うんですけど、みんな微妙な表情してて 幼馴染が再開→幸せ!って感じではないです。今後の展開はちょっと気になるけど購入まではいいかな…
by 電球明るすぎ-
絵は好き
結構コメディ色強めです。
面白い部分も好きだけど、もうちょっとラブラブな部分が深く描かれてほしいかなー。
あとお兄ちゃん出てくるの早っ。
恋路を邪魔する立場ならもうちょっと後でもよかったかなー。
そのほうが感情移入できた。
絵が好みなだけに、ちょっともったいない感。by そのあ-
無料版を読ませていただきました。最初から両想いになり良かったですが…環境が…色々ありますね!くっついて欲しいですがどーなるかな〜
by きむきー-
絵は好み
無料連載しているので読んでいます。皆さんの評価の通り、テンポの良い作品です。絵がキレイなので、読みやすかったです。
by yoyo44-
幼なじみもの、好きです。でも、最近よく見かける反社ものはちょっと苦手なのでなんとも…。わざわざそうしなくても…
by yummy+-
ドタバタコメディーみたいな感じですね。
周りのキャラクターも濃いので、いい感じです。
最後まで読んでみようかな?by ぼっこりおなか-
無料分を読みました。境遇の違う幼なじみの二人。お互いにずっと好きだった二人が再開し、ラブラブの恋愛に。絵がきれいですね。
by やっちゃんふくちゃん-
毎日無料だから読んでるけど、前までのお話が全然記憶に残ってなくて
どんなお話だったかわからなくなっちゃってる💦
とりあえずふたりとも誠実で純愛って感じで良いけどby まみまみまみ☆-
無料分だけ(๑>◡<๑)
無料分だけ読みました(๑>◡<๑)
テンポいいし、登場人物個性強い☆
ヒロインも彼も好きな性格だけど、無料分だけで満足かなぁって感じです(о´∀`о)
ありがちな設定を詰め込みすぎではないですかぁ⁇と思いつつ、無理なく読めました☆by こはくママ-
まさか。
最後はまさかの遠距離になってしまう、、こういうハッピーエンドもあるんだと思いました。内容も楽しいしエロい部分すごくドキドキしました。
by ちゃちゃ吉-