みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、執事物で、内容的にかなり無理があるストーリーですね。イケメンだから許せる範囲なのか、主人公を見ててかなりイライラします。
by C-K-M-
執事さんとの話っていろいろあるけど、この話はこれから2人がどうなっていくのか楽しみ
まだまだ先が見えないし色々あるんやろーな!by nnnmmmm-
執事
カッコいい執事がずっとそばにいていろいろ教えてくれるってサイコーにいい!現実離れしてる気がするけど羨ましい!
by あやぽんずまね-
イケメン執事による特訓!
お嬢様をイケメン執事が家事やら何やら特訓するお話。それは恋愛感情に繋がりますよね、よくある設定でしょうか。
イケメン執事なら何をやっても許されてますよね、漫画ですから。お嬢様もイメージ通り世間知らずな感じで王道です。
あまりストーリーには惹かれなかったので星3つで。無料分までで十分でした。by にしぞう大好きママ-
疑似恋愛にハマっている里桜はキュートで可愛い☺️✨
執事の輝さん、自分の恋愛系にはうとくて・・・
里桜と輝さん、いつ自分の気持ちに素直に慣れるのかなぁ💞by ハムハム・シルク-
イケメンで執事としては優秀なのに、自分の恋愛にはてんでダメなところが可愛く感じました!そんな事まで教えてくれる執事良いなぁ!
by ぴーちゃん⭐-
執事としては完璧なのに、恋に関しては全く鈍感な輝が可愛すぎる。お嬢様が他の男と上手くいきそうなのをきっかけに自分の気持ちに気づき始める。ベタな設定だけど、輝がどう出るのか楽しみ。
by バンブーガーデン-
ありがちなんだけど
わたし的には、執事の立場からの感情も見えるので、とても新鮮だった!
絵が上手いので、感情も入りやすいかなー
主人公……だいぶすっとぼけな感じで、笑っちやったby クマクマちゃん-
執事がイケメンで夜の指導もしてくれるだなんて💦執事と主人!?の恋愛になってくんだろうけど、切ない終わりが待ってなければいいのに。
by ぞーきん-
執事だけど、アウトな事ばっかりだよね~イケメンじゃなかったら許されないよね~(笑)お嬢様も酷すぎるし(笑)ザ・マンガって感じで面白いです。でも無料分だけでイイかな?
by めちゃメチャ-