みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の絵がぱっと見きれいに見えて読み始めました。話の内容がちょっとかわいそうというか黒くて、個人的には合わなかったなぁと思いました。すみません。
by ヌーミレ-
う〜ん、、、私には理不尽過ぎてクズ王子達に腹立った。レビューが高いんだけど、この辱めがいいのかな??それにしても、勇者に対しての態度はあかん。
by ネコ商店-
個人的には
個人的にはですが、物語の内容は面白いですがエロシーンはイマイチでした。1回ですぐ理解できる方は良いと思いますが、昔の話に行ったり、いろいろな人が出てくるのでごちゃごちゃになるのでもう1度読んで分かる感じです。無料分も結構あるので続きが気になればポイント余れば買おうかと思います。
by じじしま-
いい!
初めて女体化物を読みましたが、新鮮で良いです!絵も綺麗です!主人公の性格が良すぎて、王族のみんなのクズさが際立ちますが、、。笑
by xiy-
想像以上!
絶対興味ないなーと思ったら一番ハマった!!とってもエロいけどTLというよりファンタジーで読んだほうがいいかな?
by ぱんなこ-
こんな展開から始まる…
勇者が……て展開!今まで読んだことない設定とかストーリーの展開がまあまあ面白い!まだ途中までだけど結局どうなるんだろて思って読んじゃいます。
by あ………………や-
狂った王子?が多すぎて笑 誰が誰かわからんくなる。おそらく狂い方にバラエティがあるのでしょうが、見分けがつきません。
by 登録者-
設定に無理が
勝利をおさめた騎士が女体化させられて穢される…
理不尽を越してちょっと無理があるような気がしました。by たぁなぁっち-
いい!
BL?と思いつつ、むちゃくちゃハードで主人公可哀想とちょっと泣きそうでしたが読んでいくうちにいろいろ闇が見えてきて目が離せなくなりました
オススメです!!by PAN88-
騎士
いいですね!騎士!
かっこよすぎて鼻血ぶーです。
そうなりますよね女体化も最高ですし
いいものづくし。by cuez-