みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
今配信中の方を先に読んでいて、こっちも読んだけどやっぱよかったです。
キュンとするし、素直なのっていいなぁって思います。by 柊マミヤ-
ネコと猫
女の子の立場が羨ましくなってゲイの天に近づき協力を求めるが天はネコで和歌の希望には添えなかった。ネコを猫と勘違いし、猫のしつけ方で天を手なづけ様とする2人の関係が面白い。
by アニメ三昧-
無料読みしましたが面白くてハマりました。個人的には2人ともイケメンという訳ではないけど、キャラが面白くて憎めず好きです。
by めいなお-
女の子は感じる演技するからね。自分の手技が本当に上手なのか不安になるのもわかる。でも、そこで男で試すとは。まあ面白いけどね
by しましまにゃー-
バカップル
あり得ない出会いから、ネコを猫と勘違いして餌付け。
和歌クンが変❗️
全体的にコミカルタッチで楽しく読めた。by ant1061-
勘違いと馬鹿真面目なイケメンが面白い笑
人がたくさんいる中で突っ込んでくださいなんてデリカシーの無いことが言えるヤバい奴に捕まって可哀想なのに、徐々に絆されてるのが面白い笑
からの、ネコのくだり…長いけど、ずーっとネコの意味をまちがえてるのも面白い笑by totoron-
てんさんが可愛いし、おバカだし、面白い。最初、コントなのかな?と思うような始まりから始まり、いつしか二人が思い合う展開になっていて、面白いです。
by グリーンモグ-
小金井くんの話の方が好きですね。
ちょっと攻めが短髪すぎると私はテンション下がっちゃいます。なので話があまりはいってこなかったです。by とんでブヒーン-
逆!?
抱く方?抱かれる方!?
天君が可愛いすぎます!
ネコってそういう意味ではないのに!笑
ギャグ的要素もあり、面白いです!by 蓮ちゃんネコ-
無料分だけ読ませていただきました。思いが空廻ってモンモンしてしまいましたが、エロシーンは受けが可愛くて良かったです。
by cocoなつこ-