【ネタバレあり】俺の飼い方叱り方のレビューと感想(7ページ目)

すきすぎる!
やりとりがかわいいのにいざとなるとゾクゾクすることもありで、とってもすきです!読みやすいし、少し笑えるとこもあっておすすめです!
by ケラパパ310-
ちょっと主役が…
エロくてつい読んでしまうんだけど、メインキャラがウダウダで私的には気持ち悪い?女子でもいいような。。内容もあまりないので。。。
by beebe-
八巻くんのお顔は好みではないですが、あれこれ一生懸命に考える女子思考の主人公が面白かったです!小金井くんの方が好き笑
by 歩珠-
エロいっす!
途中までではありますが、和歌くんは受けになりたかったのに、結局攻め(笑)
ただし、受けのネコを完全に猫と思ってのやり取りは受けた。
エッチシーンが多めなので途中まででも楽しめました!by まめしばん-
何だかんだのイチャつきがいい
出だしのインパクトにどうなるのかと思ったけど、年下一直線攻めに絆されていくのがいい。そしてとにかくイチャイチャするふたり。幸せ間がいい。
by まさきさきま-
天さんがワカさんに愛されてよかった。小金井くんは難しそうだったので…。ほんとに仲よくて、癒されます。❤️
by そまお-
恋の始まりって色々なんだなぁ~って思いました(笑)天さん格好いいのに、こじらせてるのかな?それに比べで和歌さんは素直というか、天然というか、とにかく二人のこと応援したくなりました。
by めちゃメチャ-
かわいい
無料で見られるということで購読させていただきました。絵がとりあえずかわいいなと。大好きなノンケ攻めっていうところも得点高い。
by まるたろう。。-
天さん可愛い!
小金井くんラブだったのにその気持ちは和歌へ!!( *´艸)慣れてない2人のえちえちが可愛くてたまりませんー!by karyna-
表紙の絵がキレイで読み始め、無料分とりあえず読み終えたところ♪ 始まりがおっかなくてびっくりしました笑 が、天くんをネコだと思って餌付けしたりめちゃくちゃ面白くて可愛くて❤︎.*この先も読んで見たいと思います。
by きゃらめる103-