みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)

上納?
村独自の何か決まりがあるのかも知れないね。だけど、ちょっと違和感があった。この男の人も、ハマらないで帰れればよいが…
by さゆり1106-
よく読ませて頂いてる作家さんの作品なので読んでみようと思いました。お試しを観て、コメント観てて最後まで読んでみようと思った。
by AYUN-
いいですねぇ、こんな風習。昔の日本、特に山あいの人里はなれた地区では、外部から来た人間の種を女たちに与えるという風習もあったそうです。
by ハギマル-
絵が好みだと読んでみたくなる。大概騙される。
もうちょっと無理ないストリーならなぁと残念な感じです。by しできん-
わかりやすい設定に可愛い女のコがかわいそうで健気。あんまり好みのストーリーじゃ無かったけど、あらすじ読んで無かったから仕方ない。あんまり幼めの子が苦手な人には向きません。
by ぴぃたんまぉたん-
話の展開はあんまりよく分からんかったが、色々すっ飛ばして絡みが速攻始まるのは良かった。
絵の感じも好き-
なかなか暗い内容でいつどんでん返しがあるのかヒヤヒヤしながら読み進めましたが、穏やかに終わってほっとしました。女の子が本当に可愛いし柔らかそう^_^
by たん51-
かなり暗い話ですが、救いがあるので最後まで読むことができましま。ノーマルでラブイチャが好みの人は無理です。
絵が
絵があまり好きではないかな。ストーリーはおもしろいけど 全体的にボヤンとしていて見づらい感じがします。
作者さん買い
ももしか先生の他の作品を読んで面白かったので買いました。ハラハラするストーリーでしたが女の子が可愛くてよかったです。