無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
時代物が好きなので読み始めました。
ぎこちない2人が、これからどんな風にお互いを好きになっていくのか楽しみです。by mrs.di-
お互いの利害が一致してお見合いで結婚した2人だけど、何処か惹かれるものがある事に少しずつ気づいてる。でも、この気持ちが何なのか分かっていない所がじれったい。
by フォンドボー-
最初の展開は「???」しか出てこないくらい謎展開でした(ヒロインがモロ私情でイケメンに殴りかかってきたり)
なので続きを見るか迷いに迷いましたが、途中からは面白かったです。
トンデモイケメンがDTだったり上司にテクニックを教わったりしてる所とか大丈夫か!?と思いますが、そこから始まるのもまたアリですね(笑)by はむおに-
途中から飽きる…
途中までは面白く見られたけど…(歴史好きなのもあるかも)途中から飽きて見てないです。無料分でさえ…歴史興味ない人はもっとつまらないかも。
時代ものでもこんなにリアルに初めてどうしが描かれているのは初めて読みました。
上司に報告して教えてもらうんですね(笑)
でもイケメンなのにそういうところが良かったですby 匿名希望-
この
軍人嫌いの気の強い女の子が、結婚した相手にどれだけハマって行くんだろう…と気にはなるかな。
まだ読み始めたばかり、無料分だけで終わらないよ期待したい。
ストーリーの時代も設定読み進めてみたい理由。by 匿名希望-
ちょっと昔のお話イイかなーってよんでみたけど、なかなかおもしろいね!今だと普通にしてることも昔だとなんかちがうくみえる
タイトル?
偽りの初夜ってゆーててやっとるやないかい(笑)
しかも中に出しとる!?てか上司にやり方聞くとかそんな時代なの?by 匿名希望-
あなただけ
愛のない、お互いが個々のための結婚…。キライなはずなのに…触れたいのはあなただけ…なんて素直じゃないな〜。2人のココロの距離が近づくのが楽しみだ〜
うーむ
無料分を読みました。なんだか2人とも小学生みたいですね。絵はきれいなので読みやすかったです。ストーリーもまずまず。