秋人さんみたいな人がどこかにいませんか〜最初はなぜ好意があるのに、言葉にしてくれないのか謎でした……想いを確認し合った後はかなりの溺愛で大満足です。
何の運命なのかなお互いの徐え今日が一致して一夜を過ごして島歌ってハートハート♥️しかも1ノン後に再開
強気なオラオラ系男子が、時々優しくしたり、影があったり、弱みを見せたりで、キュンキュンさせられます!みんな好きだと思います。
ちょっとありえない始まり方かな。彼氏と旅行へ行く約束の新幹線ホームで別れを告げられ、1人新幹線へ。自分だったら立ち直れない。
by カコリンゴ-
なんか女子ってとっても意地悪。
こんなことして楽しいのかなあと思っちゃうほど。
かなりのめり込んでしまうのでほどほどにしないといけないなぁと思いました。by 匿名希望-
編集長
カッコいいです。大人だなぁ…一華さんは可愛いし。出会い方はどうあれ、この先2人がうまくいって欲しいな…と思います。
by さとゆん-
評価が良かったので読んでみました。
続きが気になりついつい途中まで読んでしまいました。はっきりしない関係でありながらも体の関係はあったりモヤモヤしますが、だからかこの先の2人の展開が気になります。
by ゆぅいな-
徐々にくる〜
いつもピンチに助けてくれる。優しさが足りないときにギュッと抱きしめてくれる…。クールな上司の甘さが徐々にココロにしみるな〜
扉絵を見て面白そうかな?と思って読み始めました。
私的にはヒロインの女の子が一途だけどユルイ?場所も見境なしにすぐエッチになるのがちょっと残念です。by 匿名希望-
毎回えっちが濃厚です(笑)
出会いが唐突すぎる気もしますが、仕事に真剣に取り組む一華ちゃんが健気で好感が持てるし、秋人さんは仕事の出来るだけ男でかっこいいですし、
お互いが好きだと告白してからは、甘々で羨ましく思うぐらい面白い作品だと思います。by Renon-