みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)

この
作者さんの絵が好きで来ました。ちょっとエッチなかんじのタッチもすごく良かったです。また続きが気になるので読みたいと思います!
by さゆり1106-
いくら双子だったとしてもこんな華奢な子に男のフリはできるのだろうか…
でも強いし似てるなら間違えるのかな?
といいつつ気になって読んでいます。by むちゃこじまるこ-
話は嫌いじゃない。わかりやすい悪役と一見悪役に見えるいい人と頑張る女の子。この作家さんがタッグを組む相手の中ではこの絵な感じが好きです。
by kike-
面白かった
最後はハッピーエンドで。
お兄さんの職業が厚生省○薬取締官って想定外でした。
生きてるとは思っていましたが、いくら麻○を扱わないとはいえ
麻○取締官の妹がヤクザの親分の嫁なんてあり得ないけど
良かったです。 これぞ漫画の世界by Ainunegi-
読み始めたら止まらなくなりました!エッチもしっかりあって、お兄さんの失踪の原因を突き止めるべくヤクザに潜入!主人公もしっかりしていて面白かったです♪
ん~
3話まで読みました。レビューは良かったんですか、私は絵が今一好みではないですね。続きは読むか迷ってます。
by たろピー-
エロい
男装もののTL系がすきで、しかもエロい‼︎
お兄さんが行方不明になり、兄を探しに極道の世界へ。そこから組長に脅され、組長の付き人&女になり、、最終的にお兄さんは見つかり、その理由も明らかに‼︎
ストーリーがしっかりしていて、展開も早くて、読み応えがあり、しかもエロくて面白かったです。
この主人公はすごい‼︎最後の組長の言葉に納得。2人の仲も組もハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望-
良かったです
極道好きです。いじらしさと溺愛されて、とても良かったです。男性も優しいやくざでした。今後楽しみしてます。
円かっこい!
円最後までつらねき通してかっこよかった。最後薫も無事でよかったけど、色々省略されてる感じでした。
もっと組長の嫉妬や甘々なギャップが見たかったー。続編希望!by ピアニシモ-
最初はイマイチかなぁと思いながら読んでいましたが、段々おもしろくなってきて、結局あっという間に読み終えました。
なんだかんだ溺愛されているストーリーでした。by 匿名希望-