【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(8ページ目)

はながたみあや(プロフ付)
      4.0 こんな筈では憧れた記者の為、潜入取材を試みるもまさかの場所は唖然とする場所で初めてなのに初めてを強要されて赤面全開。 by 櫻紫-

0 0

3.0 絵は線画ふわついてて雑な印象。ゆるふわって言えばいいのかな?
 ストーリーはよくわからないな‥
 エッチシーンは多いけど、中身がなくて‥by アップ星-

0 0

3.0 エロエロですね笑
 ロリロリの年下女の子がドSの先輩に振り回されながらエロエロします
 が…他の先輩に襲われてそれにも反応しちゃう主人公…うーん、そこはちゃんと拒否してほしかった…
 あとじつは先輩には大切な女性がいて…主人公とはせふれ的な感じなのかな〜汗
 ちょっと苦手な展開になってきたので続き読むのは考え中ですby かたたんのたん-

0 0

3.0 ストーリー的にはサークルへ入部していきなりなすごい取材へ出向くことになり。。。なかなか展開ですが、無料分を読み進めてみたいと思います! by ハムハムハムちゃん-

0 0

4.0 やば大学の新入生で、入るサークルは決まっている。奥の部室で、1人部長がいた。いきなり、入部テスト。うん、悪くないと言って原稿を破り捨て不採用。それでも諦めずに、今度は潜入捜査。 by ともぴっ-

0 0

2.0 無料分読んでみたけど、キャラ設定&展開ともにつまんないなーって物足りなさを感じた。強引すぎるからかな。 by トク名-

0 0

3.0 蜷川さんは、いつから若菜を好きだったのか個人的に凄く謎
 でも、それ以上に謎なのがスキューバー部の部長でレンタル彼女とか風呂屋のオーナーでAV男優までこなす神原さん…
 一体何者?!(・◇・ )by 何もしたくない。-

0 0

3.0 記者サークルでどうして潜入捜査までしちゃうのかな?しかも部員ふたり?ってよくわからない。でも好みじゃないけど女がかわいい by ヘルメットキラー-

0 0

3.0 絵は絵はキレイだと思って読みました。記者サークル活動の意味がイマイチ分からないかな。エロい場面が多くて展開がついていけないかも。 by トーちゃん-

0 0

5.0 エロ満載真面目な主人公若菜が、いつも気がつけばやられてしまう?部長は何者?でもエッチなシーンもキレイでいい感じです。 by らなあた-