みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)

レムナントを読んでハマり、こちらの番外編にジュダとダートのエピソードが載っているとのことで購入しました。
by うーーーーめ-
絵が好きです
自分はこの絵、キレイで大好きです。
獣人も人も心の動きとか、動揺とか面白いです。これからも読みます!by なははははは-
獣人きたーーーー。Ωとα的な物は好きでは無いんですが.......ココに出てくるみんなは、全然嫌じゃなかった。ジークフリートかっこいいし。
by ロ。ビ。ン-
もふもふしたい
この作者さんの絵が、言葉が、描く漫画全てが美しく、心がしっかりと満たされます。
私にもモフモフの自分を一番に守って愛してくれる獣人がいたらいいなぁ。by ゆらゆらぴよん-
面白そう!
こちらの作品のスピンオフ、レムナントから来ました。どちらかと言うと、レムナントの方が大好きなので、こちらに出てくるダートに嬉しくなりました。
by のりたけちゃん-
初めて読ませていただきました。違うタイトルからきたのですが、ストーリーが繋がっていて良いです。その分買わなくちゃ。
by やまとなでなで-
初めて無料分読んでみましたが
獣人かっこいいんでビックリしました
絵も世界観も素敵だと思います
続きが気になりますby 匿名希望-
初めて読みました
この作者さんの作品は初めて読みました。オメガバースはあんまり好きではないんですがハッピーエンドで絵も綺麗でよかったです!
他の作品も読み始めてます。by 匿名希望-
絵がとにかく美しい。獣人×人という異種恋愛ものですが、人はかわいいし獣人も紳士でかっこいい。思わず何度も読み返してしまいます。
絵がとても綺麗で好みです!
対人じゃないの大丈夫かな、、、と思いながら試しに買ったのですが全巻一気読みしてしまうくらいストーリーも面白かったし、対人じゃない部分も全然気になりませんでした!by 匿名希望-