みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えろだけじゃないのがいい!!!
まさかの女装でエステ?って最初は「うーん」てなったけど、話が進むにつれて違和感を感じ無くなってる。先輩ライバルになるのかな?続き気になります…by 刈られたひつじちゃん-
無力で読んで見ました。行きつけのエステシャンが関係を持った男だったってストーリーが斬新な感じで面白いなと思いました。続きが気になります。
by オーランジ-
さすがに、それはないでしょー。性別違うし、声とかどうしてるの?と思いました。
けど、マッサージは気持ちよさそ。by まっさーーー-
レビューがよかったので読んでみました!おもしろいです。絵もよさげかな。でもたまにん?と思うところがあり購入しようか迷ってます。。。
by ゆちゃた-
無理分が多いのにひかれて読んでみたらよかったです。TL漫画だけど話の内容が濃いです。お互いの気持ちがよく書かれていて感情移入しちゃいます。
by てゎ-
無料分から読まさせていただきました!内容など、とても、おもしろく、つづきがきになりました。課金しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
すき
今までで1番好きな物語かもしらないです。絵の感じも好きなのでこれかも推しにさせてもらいます。頑張ってください
by maio2-
少し
せっかくイラストも上手だし、ストーリー設定も社長が姉のフリしてエステティシャンてコメディみたいで面白いのにタイトルがかけ離れてる感じがして残念。
by JMT-
とある事情から性別を偽って仕事してたけど、それがわかって良かった。
男性側にはまだまだ何かありそう。by トムトコ-
おもしろい!
まさかな展開でした!タイトルから気づくでしょと言われそうですが、気づかなかった、、(笑)
続きがすごく気になります!by くみ1230-