みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2人が両思いになって付き合ってからのラブラブにほっこりしました(*^^*)
はじめは忍さんというか社長に影を感じていたんですが、吹っ切れてからの社長の溺愛がいいです!by 8888ハッピー-
ヒロイン視点とヒーロー視点の両方な進み方で、
互いの心情がわかりやすく、楽しく読めました。
個人的には篠宮さん視点のお話が好きです。by 毎日楽しくよんでます-
ホント
どきどきする!!
どんどん可愛くなるヒロインと、秘密が深まるヒーローと。これからどんな展開になるのかいい意味でドキドキですby ぴよまるごーごー、-
とても面白いです。キャラクターもストーリー設定も斬新な感じがしてとても新鮮です。読み進めたくなる作品です。
by 14563さ-
無料分20話まで読みました。
ツッコミどころ(女装わかるだろ!)とか色々ありますが、素直におもしろいし、絵もキレイです。by らむらむらむらむらむらむ-
設定が面白くてついつい読んじゃった!
エステのお姉さんは男なのか、女なのか
男ならやばいよね。この子を狙ってたとしてもいろいろ問題あるけどそんな事普通はないから面白いかも!by ゆきだるま❄︎-
ストーリーに引き込まれる
まりえちゃんが見た目に反してカワイイ。
まだ途中なのでどうなるのか楽しみで、どんどん読み進めたいです。by ふくろうみみずく-
ストーリー面白いーーー♡マッサージのお姉さんが、実はーーー?♡(笑)続き気になるーーー♡早く読みたいなぁ♡
by あめのちはれくもり-
まだ途中だけどわけあり女装イケメンとの恋
なぜイケメン社長が女装してまでヒロインに近付いたのかわからないけど、社畜ことヒロインは身だしなみにもう少し気を使ってほしい。かわいいんだから…でも中身に惹かれたんだろうな社長は。絵がきれいで好きです!謎が多すぎて続きが気になる。
by いしやん13-
女装した
女装した男の人に気がつかないっと有り得ないと思うのですが、それはさておき、ストーリーは面白いです。今後に期待します。
by ヘクティク-