カラーの表紙に惹かれて読み始めたけど思ったほど中の絵が好きではなかった。話の内容は、キュンとする場面もあって良かったです。
by ココロちらり-
あるね
いやよいやよも好きのうちってあるもんね。相性良いのは大きいんじゃない?周りの妬みは大変だろうけど。ムシムシ。
by 匿名希望6-
続きがとても待ち遠しい作品。絵も読みやすく、ストーリーのテンポも良い感じです。課金しようか悩み中です。
by さはゆにたまや-
ちょっと意地悪だけど、こんなに優しくされているんだから、素直に慣ればいいのになあ。
でも体はとても気持ちよさそうです。
先に期待です。by 丘のメリー-
さらりと読みはじめましたが、ストーリーも絵も最高…久々にどハマりしてしまいました。ヒロインも江田くんの行く末が楽しみ。
by バナナパフェ-
絵がキレイで展開も小気味よくてサラサラ読み込めてしまいました( ꈍᴗꈍ)
ギャップ萌。って、実際はそんな転がってないよな(笑)って、漫画に浸る。by コリアンデー-
読んでて面白い
タイトルに興味を持ち読み出したら、めっちゃハマリました。
エロいシーンも沢山あるけど、仕事も頑張っているので共感出来ました。
江田君がカッコいいし依子も女子力も高めで仕事も恋も頑張る姿勢が伝わって来るので最後幸せになって欲しいな。by おかき大好き-
よくあるオフィスラブ的な。
嫉妬したり、オフィスで秘密の○○したり。
あと出張で相部屋アルアルとか、アルアルをとにかくぶっこんだ作品です!by K's-
とりあえず無料分だけ読みました
面白いと思います
だんだん依子が江田に惹かれていく様子、江田が依子を大事にしてる感じがいいですねby kk55-
ライバル同期と恋⁈
最近、よく読んでいるライバル同期と恋⁈設定。ひょんなことから体の関係が先に始まってしまい…たまには、ライバル同期の女性の方が仕事で優位な設定読んでみたいです。
by はっこうはちこ-