みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

39話まで読みました
29歳のヒロインですが考えるのが苦手なタイプなのか?ツッコミ多め&エロ多めです
ドキドキやキュン要素が少ないし共感も出来ない
正面の顔は良いけど横顔の[目][鼻][口]が大きくて違和感by SPARK-
課金してまで読むほどではない。
ストーリーもいまいちで黒塗りも多いので何してるか分からない。課金するなら違う所でした方が良い。by モチタロウ-
無料が多いね
無料分が多いからとりあえず読んでるけど…面白いんだけどポイント使ってまでは読まないかもな…という感じです。
by あおんゆ-
タイトルが(某貸金のCM?)何ともいえない(笑)ヒーローが何でこんなに彼女に執着するのか、ちょっと理解不能。まあコミックですからね。
by ごろごろおむすび-
表紙の二人がメインなのですが
どちらも前髪がだらしなく長過ぎて、清潔感が無くて嫌でした。衣類には比重が無いのは分かるのですが、せめて序盤のパーティーの時くらいは、主人公女性に年相応の身なりをさせて欲しかったです。
by ここ数年自宅警備-
ん???この弁護士ある意味で、ちょっと頭悪いの??行動が謎すぎるんですけど。3年前に一目惚れ?!からのこれ??わからなすぎる。
by めめちゃコ-
ヤバい
これって弁護士だけど、ただのヤバいストーカーのように思えちゃいます。無料分だけ読みましたが、この先いい展開があるのか?
by ことひふそ-
前半はイライラするなこの女、ドジで何も考えがなくてダメなヤツだと思ってたけど、幼少期の出来事でそんな性格になったんだね。無料分の最後に衝撃な事で終わったけど続きを読むかは悩みます。
by フォンドボー-
無料話数が、多いので、読みました。えが、もう少し、キレイだったら、よかったです。全話無料だったら、さらによかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
計画通りがすごい
計画通りの行動に感服します( ´∀`)それに従わざる女の子も可愛く感じます。ただ計画的でない女の子なのでちょっとイラっとします。
by カフェモカリー-