みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんともいえぬ、、、
他にはない感じの作品だったので面白いですが、読む人を選びそうな感じがします。暇つぶしに読むぐらいの気持ちでした。
by しゅわわわ-
重度の腐持ちにおすすめします
クロスリンク(スパダリ系)作品の中の一冊ですね〜
今作は、完璧に見えるハイスペック男性(攻)の隠れたフェチズムを見る作品ですね
BL初心者さんにはおすすめし辛いかも知れません。
濃厚なエロスをふんだんに振り撒き、そのエロスにに翻弄される受けを描いてます。
佳門先生のエロスは、どこかサラッと見えてでもねちっこさもある…そういった作品が多いですね。
なので、初めて読む方はどこか物足りなさを感じるかも知れませんw(電子書籍なので、どエロ部分を読みたい方は紙媒体を購入してくださいw)
サラッとの部分に騙されず、その奥にある濃厚なフェチズムの世界を堪能して欲しいですね〜by 通りすがり乙-
無料分読みました。この作者さんの絵がとても丁寧でキレイ。色気もあるし、見ていて飽きない。ストーリーも珍しい設定。
by アフリカん-
まだ何も始まらない
1話だけじゃダメか
でもあんな事もそんな事も期待させてくれる
サエコ様の作画そして、
ベルガのイケメン店員さんby あいあい40-
久しぶりにBL作品を見たのがカモン先生の作品でハマってしまい、今回の作品も少し読ませてもらうと全読み決定。
by AYUN-
表紙のイラストがキレイで試し読みしてみました!
ちょっと強引な展開ですが、面白そうなので購入しようかなと思ってます。-
靴屋さんの話
短めの話でもよく変態性を盛り込んだなぁと。
もうちょっと長めにして馴れ初めと変態えちを濃密にしてほしいと思いました!by ばしゅ-
どどどどへんたいレベルの脚フェチで笑っちゃいました。執着がすごい。顔の美醜は存在してない世界に生きてて良い。
by szms-
え
普通に良い出会いだね。絵もわりと好きな感じだし、ストーリーも良さそうなのが無料分しか読んでませんが、わかる気がします。
by ファイナル07-
タイトルに惹かれて読んでみたのですが、脚って開発?できるもんなんですね。
絵柄もきれいだし、受が可愛くて好きですby しあーす-