みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)

3.0 \( ¨̮ )/全員がこうじゃないから本を読んで勘違いしないでね\( ¨̮ )/

ただ、絵柄もストーリーも良いので気になる方は試し読みを見てから購読を始めてみてはいかがでしょうby さむー-

0 0

3.0 ラフな感じの絵のタッチと、少年漫画的なノリな感じのイチャイチャ感が気軽に読めて、とてもおもしろいです! by ☆かなかな-

0 0

3.0 いい!かんさいべんで、言われたらとまらないよね。いちやの過ちでもなんでもたのしみたいね。あかんってだれかいって by はぴーはぴー-

0 0

3.0 …こんな女友達いたらたまらんでしょ!て感じです。
 その描写がどんどん楽しみになります。
 リアルで体験してるようなかんじです。by わーーお!!!-

0 0

3.0 関西弁関西弁ってなんか珍しいですね。男性は好きなのかな?絵がもう少し良ければなと思いますが、まぁまぁ良しとします。 by まつまつおまつ-

0 0

3.0 お試し友達宅で家飲み〜
 友達でも男女の距離が近すぎると思うんですが…
 彼女持ちとのことですが、健康的で好感がもてましたby ふぇりちん-

0 0

3.0 普通ぶっちゃけただの浮気っぽいかな。でもプレイが豊富なのは良かったです。余裕があれば読みすすめてみようと思います by (´・ω・`)?-

0 0

3.0 絵も綺麗で、ストーリーもまぁまぁうまいかなと思いました。リアルにありそうなかんじがしたんでよかったです。 -

0 0

3.0 絵はお世辞にも綺麗、可愛いとはいえないが、読んでいて飽きがこない漫画です。
 サクサクと先に進むのでぜひ読んでくださいby とくめいキボンヌ-

0 0

3.0 友達女の子友達って今までの人生で一人も存在しない、、、恋人としか思っていない。男女に友情は存在するのかな。 by cuez-