みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。
ヒロインのキャラ設定がイマイチよく分かりません。
もう少し読み進めようかと思います。by ankoro-mochi-
途中まで読みましたが、女の子のキャラ設定がいまいちつかめません...無料分、もう少し読んでみます。。
by あらたなるゆきのひ-
うーん、7話まで読みました。
なんだか、しっくりこない、幼稚な男子です。
なぜ、こんな男が好きなのか「?」しかないですby ちょこちっぷクッキー-
三池(男)最初のイメージ悪すぎる!無理やり力付く…ぞわっとするくらい嫌悪感だったけど、結局最初から主人公好きだったんかい!ってなった。笑
主人公も急に恋愛感情に気付いていくまでが、え、はや、ついていけない!なんでこーなった?ってなったけど、結局2人とも両想いのようなので、まぁいいのか。
後会社でやりすぎ。笑
会社になにしにきてるんよ!ってツッコミたくなるくらい。笑by ディーコン-
読み始めが微妙
スパイだと思って、自分の味方にするためにと言う口実で事に及ぶがただただ好きだからシンプルにしたかったって事でいいのかな。
by すけたた-
無料分を読みました。会社の派閥でのロミオとジュリエットぽいけど、なんだかなぁ〜でした。絵も可愛かったりビミョーだったりでしたね。
by ケロケロー-
読み直し必要
それぞれの目線で話が進むので、何度か読み直しました。点と点が繋がるまで少し時間かかりますが、続きが気になる作品です。
by デラミ~-
おもしろい作品なんですが読みずらいというか…
女性側のストーリー、男性側のストーリーとちょこちょこ変わり何度か戻って読み返さないとわからなくなった。by トm-
じれったい
結局好き同士なのに周りが気になって素直になれないなんて(T_T)じれったいよ!早く公にラブラブできたらいいのにね〜
by ウツナオ-
よくある派閥争いのなかで生まれるカップルの話。敵か見方か、いまだに分からないひとばかりでてきますが、主人公は愛されていることはわかります。
by naooooko-