みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっと話に
はじめ、ちょっと話についていけない感じがしました。ビタースウィートが面白かったので作者さんで読み始めましたが…
by りーんごりーんご-
かわいい
先生の他の作品から来ました。ヒロインの表面がかわいい~。彼は今時な感じだけど、ストーリーがおもしろくてつい読んでます。
by いぬいぬいぬこ-
可愛いんだけど
可愛いんだけど、設定がよくわからん😅
社長令嬢をみんながつかいっぱするとか、くっつけて内部争いを収束させようとか。
ま、三池くんは可愛いけど、不思議感が残って、若干置いてけぼりな感じ(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
なんか凄い会社ですね?
こんな会社本当にあったら少し怖いけど(笑)
ヒーローもはじめの方は⁇て思いましたが、ヒロインを大事にする様になって良かったですねby キュン好き-
今どきこんな派閥でギスギスしまくりで、ハニトラ仕掛けるような会社設定とかクラシックすぎませんか汗
会社でやりまくる、なーに考えてんだと全く内容に共感できませんでしたーby だいこはむ-
絹のナヨナヨしているところがちょっと好きじゃないけど、三池くんはカッコイイ!三池くんに振り回される絹ちゃんはカワイイけどね!
by ぼつ-
面白いです。
かわいい。
絵も好きです。感情もすごい伝わってくるし。
結婚前は一番幸せだから、謳歌して貰いたいです、by わかりんり-
山口ねね先生の作品が好きで読み始めました。全体的に、ちょっと線が多すぎて、見にくいなと感じることが多いです。
by スパイスレモン-
絹があまりにも可愛くて泣き虫で一生懸命なので感動してしまいました!笑
三池くんも本当はずっと気になってていじわるしてたのとかちょー可愛いし2人ともお似合いすぎて読んでいて幸せ!by あさやけチャンネルです-
なかなか面白い!!
この先の展開が気になって、一気に無料分を読みました!!なかなか面白いです。主人公の女の子が可愛らしく羨ましいと思ってしまう!!
by ちーなよ-