みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)

ありえないでしょ笑全てがありえない笑学校の先生にしては全てがあまいし、生徒とわかってからの態度も漫画といえどありえない笑
by ひらめさん-
これは…
教師が生徒に手を出した系?(笑)まだ無料の1話だけですが危ない関係の作品になりそうです。年下からの…気になるので購入を考えてます(笑)
by えっ子-
やっぱりこの先生の作品の゙絵が好きで読みました。設定は少し強引な気もしますが、つい読み進めてしまいます。
by yumashoh-
この作家さんの他のストーリーを読んでいたので飛んできてみました。1話しか読んでいませんが、さすが設定がエロいです(笑)
by aibi-
無料分ですが、この作家さんのはエロくて好きですが、結構酷いことされたり、主人公が不幸になるケースが多くて、世間知らずの主人公が今後どんな目に遭わされるのか心配です。
by フォンドボー-
んーまあまぁ
教師と生徒のお話ですね。これからどうなって行くのか楽しみだけど、余裕ある時に読もうかなと思います。どの様に豹変していく所が気になります
by マツマツ丸-
先生と生徒
出逢いは偶然だったが、一夜を共にした相手は生徒だったと言う始まり。心は後からのH始まり。
こんなに早い展開は内容よりもH設定だからなのかな。まぁフランクに読める作品かもしれない。by あんずのココロ-
この作者さんの作品はいくつか読みましたが、登場人物がどれも似てる気が。。そしてエロなシーンもさっぱり描かれてます。
by Memeka-
うーむ
ないようはまあまあカバーイラストレーションどおりです。 他作同様にえろいし、しげきてきでいいんだけど絵が荒い
by 化学系no大学生-
絵がきれい
作者さん買いしました。
まだ無料分を過ぎたところです。
お話の展開に少し入り込めないところがありますが、絵はとても好みです。他にも色んな作品を描いておられるので、そちらも読んでみたいと思います☆by ママSan-