いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
設定が中々ありえない話ですが、つい読み進めたくなる話です。物語的にもなぜそうなの?と続きが気になります。
あり得ない
絶対にあり得ない話だけど、マンガだからこそできるんだなぁと思います。絵がめちゃくちゃ綺麗ですね。続きが気になります。
看守様の描写がとてつもなく美しいです。
時に、え?ここは笑いに走ったのかなと感じシーンも多々ありますが、それを気にせず読める方ならきっと続きが気になるはずです。by 匿名希望-
長いけど、読んでしまう!!なんで!笑
ネタバレは含みませんが、暇なら読んでみてほしいです。漫画っていいよねby 匿名希望-
なんか深い…?!
最初の方はただエロいだけでホントにエロだけでとにかくエロ(笑)なのに読み進めていくうちに登場人物の過去が描かれたり展開が変わっていくので、なんだかんだ気になって読み進めてしまいます!
by のんたんんん-
エロくてドキドキします。男の子もカッコいいです。話の展開が楽しみで、ちょっとずつですが、購入して読み進めています。
んー
話がテンポよくすすむかんじがします。
すらすらよみたいひとにはいいのかも。
感情移入がしずらいです。by あやんいやん-
最初は楽しく見てたけど
タイトルにある通りなのですが、最初は楽しく見ていたのですが、なんか性描写に移る過程が雑すぎるというか、情緒がないというか。中高生男子向けという感じです。
どこかで面白くなるかも!?と思い買い進めていましたが、リタイアします。by 匿名希望-
タイトルどおり!
ヒロインやられまくってて、でもそれ以上に看守さんが妖艶でどSすぎて、、、でも絵がきれい〜読むのやめられない〜
めちゃくちゃえろいので、そういう漫画を読みたい人に非常におすすめです。笑
ストーリー性はあまり期待しない方がいいかも?by 匿名希望-